Procesamiento de cereales /
Na minha lista:
Autor principal: | Kochen, Els |
---|---|
Outros Autores: | Sandhu, Ruby (coaut), Axtell, Barrie (coaut), Mora, Martha (trad) |
Formato: | Livro |
Publicado em: |
Lima :
ITDG,
1995
|
Colecção: | Libros de consulta sobre tecnología de alimentos ;
2 |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Procesamiento de frutas y vegetales /
Por: Kocken, Els
Publicado em: (1995)
Por: Kocken, Els
Publicado em: (1995)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Por: Ramos Cortéz, Sigfrido
Por: Ramos Cortéz, Sigfrido
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Por: Earle, R.L
Publicado em: (1998)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Preparación de Alimentos. /
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Por: Chaley, Helen
Publicado em: (1988)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Cereales /
Por: Rochac Velado, Arcadio
Por: Rochac Velado, Arcadio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Por: Charley, Helen
Publicado em: (2004)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Los cereales /
Por: Prats, Jacques
Por: Prats, Jacques
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
Por: Ott, Dana B.
Publicado em: (1992)
Por: Ott, Dana B.
Publicado em: (1992)
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publicado em: (1983)
Publicado em: (1983)
Manual de industrias de los alimentos /
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Por: Ranken, M. D.
Publicado em: (1988)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
Por: Goldhahn, Horst
Publicado em: (2001)
Por: Goldhahn, Horst
Publicado em: (2001)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
Por: Lesur, Luís
Publicado em: (1992)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
Por: Hazelwood, D.
Publicado em: (2004)
Por: Hazelwood, D.
Publicado em: (2004)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publicado em: (1970)
Publicado em: (1970)
Procesado de hortalizas /
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
La ciencia de los alimentos/
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1973)
Manual del ingeniero de alimentos /
Por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2007)
Por: Durán Ramírez, Felipe
Publicado em: (2007)
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas /
Por: Donath, Erhard
Publicado em: (1992)
Por: Donath, Erhard
Publicado em: (1992)
Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala /
Por: Leach, M
Publicado em: (1964)
Por: Leach, M
Publicado em: (1964)
Dietetica : Bromatología de Los alimentos industrializados /
Por: Olascoaga, José Quintin
Publicado em: (1979)
Por: Olascoaga, José Quintin
Publicado em: (1979)
Fabricación del azúcar /
Por: Porta Arqued, Antonio
Publicado em: (1955)
Por: Porta Arqued, Antonio
Publicado em: (1955)
codex alimentarius : Foods derived from modern biotechnology /
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Especias y condimentos /
Por: Gerhardt, Ulrich
Publicado em: (1975)
Por: Gerhardt, Ulrich
Publicado em: (1975)
Manual de datos para ingenieria de los alimentos /
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Por: Hayes, George D.
Publicado em: (1987)
Registos relacionados
-
Procesamiento de frutas y vegetales /
Por: Kocken, Els
Publicado em: (1995) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003) -
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publicado em: (1977) -
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
Por: Ramos Cortéz, Sigfrido -
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
Por: Adrian, Jean
Publicado em: (1990)