Procesamiento de cereales /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Kochen, Els |
---|---|
Autres auteurs: | Sandhu, Ruby (coaut), Axtell, Barrie (coaut), Mora, Martha (trad) |
Format: | Livre |
Publié: |
Lima :
ITDG,
1995
|
Collection: | Libros de consulta sobre tecnología de alimentos ;
2 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Procesamiento de frutas y vegetales /
par: Kocken, Els
Publié: (1995)
par: Kocken, Els
Publié: (1995)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003)
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publié: (1977)
Publié: (1977)
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
par: Ramos Cortéz, Sigfrido
par: Ramos Cortéz, Sigfrido
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, mediana y grande empresa rama industrial alimentos de orígen cereales y frutas /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Ingeniería de los alimentos: (las operaciones básicas del procesado de los alimentos) /
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
par: Earle, R.L
Publié: (1998)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Seminario Taller Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Tecnicas para la implementacion de buenas practicas de manufactura de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Seminario Taller: Buenas prácticas de manipulación de alimentos /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Preparación de Alimentos. /
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
par: Chaley, Helen
Publié: (1988)
Manejo higiénico de alimentos: Catering aéreo /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Cereales /
par: Rochac Velado, Arcadio
par: Rochac Velado, Arcadio
Tecnología de alimentos: Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos/
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
par: Charley, Helen
Publié: (2004)
Introducción a la tecnología de alimentos/
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Los cereales /
par: Prats, Jacques
par: Prats, Jacques
Normas de calidad de alimentos y bebidas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Manual de laboratorio de ciencia de los alimentos /
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
par: Ott, Dana B.
Publié: (1992)
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
par: Dahl, Olle
Publié: (1976)
par: Dahl, Olle
Publié: (1976)
Elementos de tecnología de alimentos/
Publié: (1983)
Publié: (1983)
Manual de industrias de los alimentos /
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
par: Ranken, M. D.
Publié: (1988)
Fundamentos de tecnología de los alimentos /
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
par: Goldhahn, Horst
Publié: (2001)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
par: Lesur, Luís
Publié: (1992)
Curso de higiene para manipuladores de alimentos /
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
par: Hazelwood, D.
Publié: (2004)
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos /
Publié: (1970)
Publié: (1970)
Procesado de hortalizas /
Publié: (1992)
Publié: (1992)
Fábricas de alimentos : procesos, equipamiento, costos /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
La ciencia de los alimentos/
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1973)
Manual del ingeniero de alimentos /
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
par: Durán Ramírez, Felipe
Publié: (2007)
Elaboración artesanal de frutas y hortalizas /
par: Donath, Erhard
Publié: (1992)
par: Donath, Erhard
Publié: (1992)
Conservación de frutas y hortalizas : procedimientos a pequeña escala /
par: Leach, M
Publié: (1964)
par: Leach, M
Publié: (1964)
Dietetica : Bromatología de Los alimentos industrializados /
par: Olascoaga, José Quintin
Publié: (1979)
par: Olascoaga, José Quintin
Publié: (1979)
Documents similaires
-
Procesamiento de frutas y vegetales /
par: Kocken, Els
Publié: (1995) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
par: Angueira, Mercedes
Publié: (2003) -
Técnología de la Semilla de Cereales : manual de producción , control de calidad y distribución de semillas de cereales /
Publié: (1977) -
Manual de procesamiento de frutas y hortalizas /
par: Ramos Cortéz, Sigfrido -
La ciencia de los alimentos de la A a la Z /
par: Adrian, Jean
Publié: (1990)