Obtención del hidrato de terpina a partir de la esencia de trementina del pinus hondurensis
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | |
|---|---|
| বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
| ভাষা: | স্প্যানিশ |
| প্রকাশিত: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1946
|
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | OPAC-এ দেখুন |
| ট্যাগগুলো: |
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি: Obtención del hidrato de terpina a partir de la esencia de trementina del pinus hondurensis
- Hidratos de Carbono /
- Obtención de una esencia hidroalcohólica de mandarin
- Influencia de las características y técnicas constructivas en las propiedades mecánicas de vigas laminadas encoladas de madera de Pinus caribaea var. Hondurensis
- Conteo de hidratos de carbono : atención nutricional del paciente con diabetes tipo 1 /
- Variación genética de progenies de pinuscaribaea var. Hondurensis barret y golfari
- Bioquímica,fisiología y clínica del metabolísmo de los hidratos de carbono.-