Ayala Villalta, A., Espinoza Martínez, G. E., & del Cid Ayala,Jose Wester. (1990). Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa). Universidad de El Salvador.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Ayala Villalta, Antonio, Guillermo Ernesto Espinoza Martínez, y del Cid Ayala,Jose Wester. Determinación Y Valoración Bioquímica Del ácido Ascórbico En El Fruto De Ketembilla (Duvyalis Hebecarpa). San Salvador: Universidad de El Salvador, 1990.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Ayala Villalta, Antonio, et al. Determinación Y Valoración Bioquímica Del ácido Ascórbico En El Fruto De Ketembilla (Duvyalis Hebecarpa). Universidad de El Salvador, 1990.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.