Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ayala Villalta, Antonio
Otros Autores: Espinoza Martínez, Guillermo Ernesto (coaut.), del Cid Ayala,Jose Wester (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1990
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 615.328 A973d
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
Número de Clasificación: 574.1926 A935d 1990
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias y Humanidades

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias y Humanidades
Número de Clasificación: 615.328 A973d
Copia On Shelf