Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El salvador,
2009
|
| Accés en línia: | 10134721 Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
- Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
- Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
- Pruebas de estrés preliminares en una fórmula cosmética conteniendo extracto acuoso de pulpa de Coffea arabica
- Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
- Control de bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (ocimum basilicum), orégano (Lippia gravelens) y semilla de nim (azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike /
- Control de Bemisia tabaci utilizando extractos acuosos de albahaca (Ocimum basiliecum). oregano (Lippia qraveolens) y semilla de nim (Azadirachta indica) en frijol de ejote variedad strike