Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
Guardado en:
Autor principal: | Alas Solis, Maritza |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana José Simeón Cañas,
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La Economía del Etanol /
por: Portillo Martínez, Héctor Humberto
Publicado: (2008)
por: Portillo Martínez, Héctor Humberto
Publicado: (2008)
Evaluación de materiales amiláceos como sustratos para la producción de etanol
por: Martínez Escobar, Víctor Astul
Publicado: (1985)
por: Martínez Escobar, Víctor Astul
Publicado: (1985)
Investigación experimental para la producción continua de stanol utilizando levaduras inmovilizadas y diseño preliminar de una planta de etanol anhidro /
Publicado: (1985)
Publicado: (1985)
Estudio y optimización de producción de etanol anhídrico utilizando lava, almidón y cal como adsorventes
por: Laínez Grimaldi, Noemy A.
Publicado: (1983)
por: Laínez Grimaldi, Noemy A.
Publicado: (1983)
Etanol de lignocelulósicos : tecnología y perspectivas /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Obtención de Etanol, a partir de melaza de caña de azúcar como una alternativa bioenergética para la zona Oriental
por: Cruz Salmeron, Judith Liseth
Publicado: (2024)
por: Cruz Salmeron, Judith Liseth
Publicado: (2024)
Determinación del porcentaje de etanol en productos antisépticos para manos dispensados en centros comerciales de El Salvador
por: Avilés Flores, Oswaldo Rodrigo, et al.
Publicado: (2023)
por: Avilés Flores, Oswaldo Rodrigo, et al.
Publicado: (2023)
Análisis energético en una planta de producción de etano anhídrico
por: Huezo Dehais, Ana Miriam
Publicado: (1987)
por: Huezo Dehais, Ana Miriam
Publicado: (1987)
Producción de acetal a partir de bioetanol / editor, Miguel Angel Laborde ; co-editores María Cristina Abello... {et al.}.
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Obtención de etanol por vía fermentativa a partir de cáscaras de Ananas comosus (piña) evaluando dos de sus principales variables (pH y grados brix) usando como microorganismo productor saccharomyces cerevisiae.
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Duarte, Sandra Yesenia, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de proteína microbiana a partir del mucílago del café
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
por: Choto Berrios, Celina Eugenia
Publicado: (1978)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2009)
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2009)
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
Deshidratación del etanol por medio de adsorción con adsorventes no convencionales /
por: Rivas Chávez, Griselda Armida
por: Rivas Chávez, Griselda Armida
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
La Economía del Etanol.
por: Portillo Martínez, Héctor Humberto
Publicado: (2024)
por: Portillo Martínez, Héctor Humberto
Publicado: (2024)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
por: Cáceres Castellón, Karla
por: Cáceres Castellón, Karla
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado: (2023)
por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado: (2023)
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila /
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Diseño y desarrollo de un floculante de origen natural a partir de mucilago de sábila
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado: (2024)
por: Cardona Rojas, Elmer Ernesto
Publicado: (2024)
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
Simulación de las esterificación de ácido acético con etanol /
por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado: (1996)
por: Reyes Flores, Joel Rolando
Publicado: (1996)
Evaluación sensorial de cuatro fórmulas de néctar a partir de mucilago de cacao (Theobroma cacao L.)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
por: Hernández Vásquez, Kenia Yamileth
Publicado: (2024)
Procedimientos industriales de fabricación de etanol adaptables a nuestro país /
por: Herrera, Mario Atilio
Publicado: (1958)
por: Herrera, Mario Atilio
Publicado: (1958)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción /
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado: (2023)
Determinación del porcentaje de etanol en productos antisépticos para manos dispensados en centros comerciales de El Salvador /
por: Aviles Flores, Oswaldo Rodrigo
por: Aviles Flores, Oswaldo Rodrigo
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora)
por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Grande Coreas, Claudia Lorena, et al.
Publicado: (2023)
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de citrus paradisi (GRAY FRUIT) /
por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado: (2010)
por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado: (2010)
Estudio del comportamiento reológico de las pectinas con diferente grado galacturonico obtenida a partir de Citrus paradisi (GRAY FRUIT).
por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Alfonso García, Elba Elizabeth
Publicado: (2023)
Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado: (2014)
por: Martìnez de Paz, Noè Raùl
Publicado: (2014)
"Establecimiento in vitro de café (coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes".
por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado: (2024)
por: Martínez De Paz, Noé Raúl
Publicado: (2024)
Extraccion en fase liquida /
por: Treybal, Robert E.
Publicado: (1968)
por: Treybal, Robert E.
Publicado: (1968)
Extracción de productos Fitoquímicos II: Herbicidas
por: Leiva Bautista, Claudia Cecilia
Publicado: (1997)
por: Leiva Bautista, Claudia Cecilia
Publicado: (1997)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado: (1971)
por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado: (1971)
Estudio del comportamiento reológico de mezclas de pectina citríca (Citrus aurantium) y extractos acuosos de matial (Pereskia lychnidiflora) / Claudia Lorena Grande Coreas, Juana Cecilia Romero Hernández; docente asesor: Sergio Armando Maravilla Miranda
por: Grande Coreas, Claudia Lorena
por: Grande Coreas, Claudia Lorena
Obtención de etanol, a partir de la melaza de la caña de azúcar, como una alternativa bioenergética en la Zona Oriental /
por: Cruz Salmerón, Judith
por: Cruz Salmerón, Judith
Extracción de aceite de hígado de tiburón
por: Posada Jiménez, Heber Esaú
Publicado: (1985)
por: Posada Jiménez, Heber Esaú
Publicado: (1985)
Ejemplares similares
-
La Economía del Etanol /
por: Portillo Martínez, Héctor Humberto
Publicado: (2008) -
Evaluación de materiales amiláceos como sustratos para la producción de etanol
por: Martínez Escobar, Víctor Astul
Publicado: (1985) -
Investigación experimental para la producción continua de stanol utilizando levaduras inmovilizadas y diseño preliminar de una planta de etanol anhidro /
Publicado: (1985) -
Estudio y optimización de producción de etanol anhídrico utilizando lava, almidón y cal como adsorventes
por: Laínez Grimaldi, Noemy A.
Publicado: (1983) -
Etanol de lignocelulósicos : tecnología y perspectivas /
Publicado: (1994)