Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador /
Na minha lista:
Autor principal: | Castellón Morales, Karla Eunice |
---|---|
Outros Autores: | Torres, María Isidora (autora), González de Díaz, Coralia de los Angeles (asesora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador /
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de dulces típicos comercializados en el Mercado Central de San Salvador
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Delgado Gallegos, Angel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador /
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2010)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2010)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y Zonas del centro de la Ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Estudio de la inocuidad de los sorbetes artesanales comercializados en las zonas de Soyapango, Mejicanos y zona del centro de la ciudad de San Salvador.
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
Por: Flores González, Carmen Dolores
Publicado em: (2024)
"Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador" /
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de Las Mercedes
Publicado em: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador /
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1996)
Determinación de sustitutos del azúcar en refrescos en polvo y líquidos registrados y comercializados en El Salvador
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Por: Orellana Hernández, Josefina de las Mercedes
Publicado em: (1997)
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, para alcanzar su inocuidad microbiológica /
Por: Avalos Chávez, William Rigoberto
Por: Avalos Chávez, William Rigoberto
Estudio y alternativas de los procesos artesanales de elaboración y manejo de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador para alcanzar su inocuidad microbiológica
Por: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avalós Chávez, William Rigoberto, et al.
Publicado em: (2024)
Manual técnico sobre inocuidad en frutas y hortalizas frescas : proyecto regional de fortalecimiento de la vigilancia fitosanitaria en cultivo de exportacion no tradicional -VIFINEX /
Determinación de Sustitutos de Azucar en Refrescos en Polvo y Líquidos registrados y comercializados en El Salvador./ Josefína de las Mercedes Orellana Hernández y Zulma Berenice Rodríguez Martínez. Asesor: Dra. Gloria Ruth Calderón.
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Por: Orellana Hernández, Josefína de las Mercedes
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio
Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Ruano, César Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la inocuidad microbiológica de dos marcas de ensaladas empacadas listas para consumo, comercializadas en los supermercados del área metropolitana /
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Por: Herrera Díaz, Josué Gabriel
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Por: Manzano Ayala, Herbert Rigoberto
Publicado em: (1998)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados enla zona uno del área metropolitana de San Salvador
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador /
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publicado em: (2010)
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo
Publicado em: (2010)
Determinación de la calidad microbiológica de dos variedades de quesos, comercializados en la zona uno del área metropolitana de San Salvador /
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Por: Valle Menjivar, Juan Carlos
Publicado em: (2011)
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito Dos de la Zona Metropolitana de San Salvador /
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Determinación de la calidad microbiológica de escabeche comercializado en los supermercados del Distrito dos de la zona metropolitana de San Salvador
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Por: Guzmán Alvarez, Zaida Griselda
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador /
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian
Determinación de la calidad microbiológica de frutas comercializadas en el interior y alrededores de la universidad de El Salvador.
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Benítez de Alvarenga, Cándida Mirian, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
Por: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
Por: Martínez Ronquillo, Berta Liliana
Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martinez Ronquillo, Berta Liliana, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserías del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador /
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado em: (2010)
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto
Publicado em: (2010)
Determinacion de la calidad microbiológica de encurtidos artesanales utilizados en pupuserias del Distrito Número Dos del Área Metropolitana de San Salvador
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escalante Escobar, Jorge Alberto, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación microbiológica de desinfectantes elaborados en El Salvador y comercializados en el área metropolitana; por los métodos coeficiente fenólico y kirby bauer modificado
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1997)
Por: Contreras Torres, Leonora Arely
Publicado em: (1997)
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier
Calidad microbiológica de jugos naturales comercializados en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Escobar Ruiz, Enrique Javier, et al.
Publicado em: (2023)
"Determinación de la calidad microbiológica en muestras de mortadela, salchicha, jamón y salami no empacadas al vacío, comercializados en los supermercados de San Salvador /
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Por: Erazo Sosa, Alba Gloria
Publicado em: (1997)
Registos relacionados
-
Determinación de la inocuidad microbiológica de refrescos artesanales a base de frutas comercializados en los diferentes mercados del Centro Histórico de San Salvador
Por: Castellón Morales, Karla Eunice, et al.
Publicado em: (2023) -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen -
Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997) -
"Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
Por: Murillo Rodríguez, Marinela del Carmen
Publicado em: (1997) -
Evaluación de la calidad microbiológica de refrescos naturales no pasteurizados comercializados en el interior y los alrededores de la Universidad de El Salvador
Por: Escalante Escobar, Luis Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)