Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
Enregistré dans:
Auteur principal: | Hernández Guillén, Carlos Eliseo |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1984
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
par: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publié: (1985)
par: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publié: (1985)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
par: Arriola Gómez, Guillermo, et autres
Publié: (2023)
par: Arriola Gómez, Guillermo, et autres
Publié: (2023)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980)
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
par: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et autres
Publié: (2024)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
par: Graciani Constante, Enrique
Publié: (2006)
Hongos comestibles champiñones
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Hongos comestibles shiltake
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Hongos comestibles pleurotus
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
par: Cruz Morán, Dinora del Carmen
par: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
par: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publié: (1995)
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
par: Lechner, Bernardo E.
Publié: (2017)
par: Lechner, Bernardo E.
Publié: (2017)
Producción y comercialización de hongos comestibles /
par: Deschamps, Jorge R.
par: Deschamps, Jorge R.
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publié: (1987)
Publié: (1987)
Plantas comestibles de Centroamérica /
par: Chízmar Fernández, Carla
par: Chízmar Fernández, Carla
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
par: Arriola Gómez, Guillermo
par: Arriola Gómez, Guillermo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
par: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publié: (1998)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
Cultivos aleaginosos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et autres
Publié: (2023)
Plantas comestibles no convencionales /
par: Rapoport, Eduardo Hugo
Publié: (2014)
par: Rapoport, Eduardo Hugo
Publié: (2014)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador
par: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Publié: (2024)
par: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Publié: (2024)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
par: Winton, Charles
Publié: (1947)
par: Winton, Charles
Publié: (1947)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
par: Medina Armero, Gladys Marina
Publié: (1984)
par: Medina Armero, Gladys Marina
Publié: (1984)
Factibilidad de implementación de una industria de extracción de aceites esenciales de cardamomo (Elettaria cadamomun) en El Salvador
par: Pérez Orellana, Alfredo A.
Publié: (1985)
par: Pérez Orellana, Alfredo A.
Publié: (1985)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /
par: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
par: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
par: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et autres
Publié: (2024)
par: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et autres
Publié: (2024)
Guía de aceites esenciales /
par: Sellar, Wanda
Publié: (2000)
par: Sellar, Wanda
Publié: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
par: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publié: (1983)
par: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publié: (1983)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
par: Ziller, Steve
Publié: (1994)
Contenido nutricional de ocho plantas de uso comestible e implementación de huertos caseros en el hogar de niños Divina Providencia
par: Flores Durán, Erika Trinidad, et autres
Publié: (2023)
par: Flores Durán, Erika Trinidad, et autres
Publié: (2023)
La palma de aceite /
par: Hartley, C.W.S
par: Hartley, C.W.S
Diseño de un modelo de administración de la capacitación orientado hacia la modernización del control gubernamental que ejecuta la Corte de Cuentas de la República de El Salvador
par: Dorcich Martell, Ernesto
Publié: (1993)
par: Dorcich Martell, Ernesto
Publié: (1993)
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
par: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et autres
Publié: (2024)
Análisis de la actividad de cría de caracoles comestibles terrestres
par: Laborda, Guadalupe
Publié: (2009)
par: Laborda, Guadalupe
Publié: (2009)
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
par: Pino Alea, Jorge Antonio
Publié: (2015)
par: Pino Alea, Jorge Antonio
Publié: (2015)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
par: Mena Zablah, Marina Lilian
Publié: (1997)
par: Mena Zablah, Marina Lilian
Publié: (1997)
La comida verde /
par: Rius, seud
Publié: (1998)
par: Rius, seud
Publié: (1998)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
par: Aviles, María Victoria
Publié: (2023)
par: Aviles, María Victoria
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
par: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publié: (1985) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
par: Arriola Gómez, Guillermo, et autres
Publié: (2023) -
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995) -
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
par: Del Cid Ayala, José Wester
Publié: (1980) -
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
par: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et autres
Publié: (2024)