Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
Na minha lista:
Autor principal: | Hernández Guillén, Carlos Eliseo |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1984
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
Por: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publicado em: (1985)
Por: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publicado em: (1985)
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
Por: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Publicado em: (2023)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
Por: Callejas, Irma Marina
Publicado em: (1995)
Por: Callejas, Irma Marina
Publicado em: (1995)
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980)
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
Por: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Hongos comestibles champiñones
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Hongos comestibles shiltake
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Hongos comestibles pleurotus
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida /
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales / Dinora del Carmen Cruz Morán, Ana Gladis Jiménes García, Hilda Guadalupe Sermeño Pineda; Asesora: Ana Vilma Herrera.
Por: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Por: Cruz Morán, Dinora del Carmen
Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Por: Alvarenga Romero, Marvin Redany
Publicado em: (1995)
Hongos comestibles : el cultivo de flammulina velutipes (enokitake) /
Por: Lechner, Bernardo E.
Publicado em: (2017)
Por: Lechner, Bernardo E.
Publicado em: (2017)
Producción y comercialización de hongos comestibles /
Por: Deschamps, Jorge R.
Por: Deschamps, Jorge R.
Producción, análisis y control de calidad de aceites y grasas comestibles /
Publicado em: (1987)
Publicado em: (1987)
Plantas comestibles de Centroamérica /
Por: Chízmar Fernández, Carla
Por: Chízmar Fernández, Carla
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana /
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Por: Arriola Gómez, Guillermo
Aplicación de los métodos oxifrit-test y fritest para determinar el grado de alteración de aceites para freir, usados en establecimientos de comida rápida
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Por: Castro Aguila, Jaime Roberto
Publicado em: (1998)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Por: Vanegas Fornias, O.
Publicado em: (1995)
Cultivos aleaginosos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles
Por: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Publicado em: (2023)
Plantas comestibles no convencionales /
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado em: (2014)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador
Por: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Publicado em: (2024)
Aceites vegetales : obtención, refinación, propiedades, usos. /
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Por: Winton, Charles
Publicado em: (1947)
Evaluación de alternativas para el desarrollo de la industria de aceites esenciales en El Salvador, y diseño de un proceso de producción seleccionado
Por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado em: (1984)
Por: Medina Armero, Gladys Marina
Publicado em: (1984)
Factibilidad de implementación de una industria de extracción de aceites esenciales de cardamomo (Elettaria cadamomun) en El Salvador
Por: Pérez Orellana, Alfredo A.
Publicado em: (1985)
Por: Pérez Orellana, Alfredo A.
Publicado em: (1985)
Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /
Por: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Por: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso
Análisis comparativo del uso de aceite mineral y aceite vegetal en transformadores de distribución
Por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Calderón Cerna, Amigdael Osmir, et al.
Publicado em: (2024)
Guía de aceites esenciales /
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Por: Sellar, Wanda
Publicado em: (2000)
Proyecto para la recuperación de aceite lubricante contaminado
Por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado em: (1983)
Por: Weisskopf García, Walter Ricardo
Publicado em: (1983)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Contenido nutricional de ocho plantas de uso comestible e implementación de huertos caseros en el hogar de niños Divina Providencia
Por: Flores Durán, Erika Trinidad, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Flores Durán, Erika Trinidad, et al.
Publicado em: (2023)
La palma de aceite /
Por: Hartley, C.W.S
Por: Hartley, C.W.S
Diseño de un modelo de administración de la capacitación orientado hacia la modernización del control gubernamental que ejecuta la Corte de Cuentas de la República de El Salvador
Por: Dorcich Martell, Ernesto
Publicado em: (1993)
Por: Dorcich Martell, Ernesto
Publicado em: (1993)
Diseño de un reactor electroquímico para la degradación de aceite mineral (aceite de motor)
Por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Pérez, Natalia Margarita, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis de la actividad de cría de caracoles comestibles terrestres
Por: Laborda, Guadalupe
Publicado em: (2009)
Por: Laborda, Guadalupe
Publicado em: (2009)
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
Por: Pino Alea, Jorge Antonio
Publicado em: (2015)
Por: Pino Alea, Jorge Antonio
Publicado em: (2015)
Estudio sobre las propiedades antifungicas del aceite Eucalyptus globulus (Eucalipto) en Candida albicans /
Por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado em: (1997)
Por: Mena Zablah, Marina Lilian
Publicado em: (1997)
La comida verde /
Por: Rius, seud
Publicado em: (1998)
Por: Rius, seud
Publicado em: (1998)
Estudio y aplicaciones farmacéuticas sobre aceite de semilla de Tambor (Omphaica Oleifera) comparándolo con otros aceites y el Oleato de Etilo
Por: Aviles, María Victoria
Publicado em: (2023)
Por: Aviles, María Victoria
Publicado em: (2023)
Registos relacionados
-
Diseño de un sistema de planificación y control de la producción para la industria de aceite comestible
Por: Pineda Sorto, Alma Lilian
Publicado em: (1985) -
Comprobación de pureza de los aceites comestibles de diferentes marcas comerciales en el área metropolitana
Por: Arriola Gómez, Guillermo, et al.
Publicado em: (2023) -
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
Por: Callejas, Irma Marina
Publicado em: (1995) -
Características químicas y nutricionales del aceite de semilla de morro (Crescentia alata) obtenido por prensa /
Por: Del Cid Ayala, José Wester
Publicado em: (1980) -
Plan estratégico de comercialización para el posicionamiento del aceite comestible de palma africana distribuido por la federación de asociaciones cooperativas de consumo de El Salvador (FEDECONSUMO).
Por: Ayala Rodriguez, Xiomara Lizeth, et al.
Publicado em: (2024)