Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Guardado en:
Autor principal: | García Palma, Jessica Ivette |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2033 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
por: Alas Solis, Maritza
Publicado: (1980)
por: Alas Solis, Maritza
Publicado: (1980)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980)
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado: (1984)
por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado: (1984)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado: (1983)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado: (1984)
por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado: (1984)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado: (1988)
Análisis de los procesos del beneficiado del café /
por: Núñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
por: Núñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
Análisis de los procesos del beneficiado del café
por: Nuñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
por: Nuñez López, René Arturo
Publicado: (1971)
Auditoría de desechos en la industria de beneficiado de café
por: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publicado: (1999)
por: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publicado: (1999)
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
por: Menjívar, Jorge A.
Publicado: (1980)
por: Menjívar, Jorge A.
Publicado: (1980)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado: (1971)
por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado: (1971)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
por: Alvarado, José Alirio
Publicado: (1986)
por: Alvarado, José Alirio
Publicado: (1986)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
por: Alvarado, José Alirio
Publicado: (1986)
por: Alvarado, José Alirio
Publicado: (1986)
Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
por: Cáceres Castellón, Karla
por: Cáceres Castellón, Karla
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado: (2023)
por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café /
por: Alvarez Rivera, Carlos David
Publicado: (2007)
por: Alvarez Rivera, Carlos David
Publicado: (2007)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado: (2024)
por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado: (2023)
por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey /
por: Estrada Polanco, Adriana Lissette
por: Estrada Polanco, Adriana Lissette
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado: (1998)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción /
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado: (2023)
por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado: (2023)
Sueños mecanicos /
por: Phillips, Joyne Anne
Publicado: (1987)
por: Phillips, Joyne Anne
Publicado: (1987)
Identificación y propuesta de solución ambiental a la problemática generada por la disposición de las aguas redisuales del beneficiado del café, en la ciudad de Santa Ana /
por: Herrera, Carlos Roberto
Publicado: (2000)
por: Herrera, Carlos Roberto
Publicado: (2000)
Miel: estudio de los principales mercados/
Publicado: (1986)
Publicado: (1986)
Trabajo mecanico de metales /
por: Gensky, Rudolf
Publicado: (1965)
por: Gensky, Rudolf
Publicado: (1965)
Fundamentos de dibujo mecánico /
por: Jensen,C.H
Publicado: (1982)
por: Jensen,C.H
Publicado: (1982)
Diseño de elementos mecánicos /
por: Velasco Guzmán, Carlos Armando
por: Velasco Guzmán, Carlos Armando
Luna de miel: Luna de hiel /
por: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publicado: (1958)
por: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publicado: (1958)
Interpretación de dibujo mecánico; sistema programado /
por: Coover,Shriver L.
Publicado: (1983)
por: Coover,Shriver L.
Publicado: (1983)
Ejemplares similares
-
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado: (2024) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
por: Carpio Flores, Haydee
Publicado: (1985) -
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
por: Alas Solis, Maritza
Publicado: (1980) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado: (1980) -
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado: (1984)