Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico /
Na minha lista:
Autor principal: | García Palma, Jessica Ivette |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2033 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024)
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985)
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985)
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
Por: Alas Solis, Maritza
Publicado em: (1980)
Por: Alas Solis, Maritza
Publicado em: (1980)
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980)
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980)
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
Por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado em: (1984)
Por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado em: (1984)
Estudio comparativo de la pectina del café con la pectina cítrica comercial /
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Por: Betancourt Quijada, Ana Hazel
Publicado em: (1983)
Bases para el tratamiento biológico anaeróbico de las aguas mieles producidas por el proceso humano del beneficiado del café
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Por: Gutiérrez Córdova, José Antonio
Publicado em: (1984)
Utilización de la pectina de café en una suspensión antidiarreica /
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Por: Arévalo, Ana Margarita
Publicado em: (1988)
Análisis de los procesos del beneficiado del café /
Por: Núñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Por: Núñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Análisis de los procesos del beneficiado del café
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Por: Nuñez López, René Arturo
Publicado em: (1971)
Auditoría de desechos en la industria de beneficiado de café
Por: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publicado em: (1999)
Por: Beltrán Trejo, Salvador Eduardo
Publicado em: (1999)
El Costeo directo aplicado a la industria de beneficiado de café
Por: Menjívar, Jorge A.
Publicado em: (1980)
Por: Menjívar, Jorge A.
Publicado em: (1980)
Utilización de las aguas mieles del café y el extracto de la pulpa del café como medio para producir levaduras /
Por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado em: (1971)
Por: Marenco Rivas, Juan José Francisco
Publicado em: (1971)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Modelo de control interno contable aplicado a la industria del beneficiado del café
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Por: Alvarado, José Alirio
Publicado em: (1986)
Comparación del poder de gelificación de la pectina comercial con pectina extraída de la cáscara de naranja variedad valencia /
Por: Cáceres Castellón, Karla
Por: Cáceres Castellón, Karla
Comparación del poder de Gelificación de la Pectina comercial con pectina extraida de la cascara de naranja variedad valencia
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Cáceres Castellon, Karla, et al.
Publicado em: (2023)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café /
Por: Alvarez Rivera, Carlos David
Publicado em: (2007)
Por: Alvarez Rivera, Carlos David
Publicado em: (2007)
Propuesta de un modelo de mantenimiento para ser utilizados en empresas de beneficiado de café
Por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarez Rivera, Carlos David, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de actividad antioxidante de polifenoles en la trilla de Coffea arabica (CAFE) del beneficiado Honey /
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette
Por: Estrada Polanco, Adriana Lissette
Aprovechamiento de la pectina a partir de la pulpa del tamarindo /
Por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado em: (1998)
Por: Jovel Reyes, Ana Rosa
Publicado em: (1998)
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción /
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta
Extracción y evaluación de pectina a partir de la cáscara de naranja de las variedades Citrus sinensis y Citrus paradisi y propuesta de diseño de planta piloto para su producción
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rodríguez Rodríguez, Karol Aminta, et al.
Publicado em: (2023)
Sueños mecanicos /
Por: Phillips, Joyne Anne
Publicado em: (1987)
Por: Phillips, Joyne Anne
Publicado em: (1987)
Identificación y propuesta de solución ambiental a la problemática generada por la disposición de las aguas redisuales del beneficiado del café, en la ciudad de Santa Ana /
Por: Herrera, Carlos Roberto
Publicado em: (2000)
Por: Herrera, Carlos Roberto
Publicado em: (2000)
Miel: estudio de los principales mercados/
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Trabajo mecanico de metales /
Por: Gensky, Rudolf
Publicado em: (1965)
Por: Gensky, Rudolf
Publicado em: (1965)
Fundamentos de dibujo mecánico /
Por: Jensen,C.H
Publicado em: (1982)
Por: Jensen,C.H
Publicado em: (1982)
Diseño de elementos mecánicos /
Por: Velasco Guzmán, Carlos Armando
Por: Velasco Guzmán, Carlos Armando
Luna de miel: Luna de hiel /
Por: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publicado em: (1958)
Por: Pérez de Ayala,Ramón, (1881-)
Publicado em: (1958)
Interpretación de dibujo mecánico; sistema programado /
Por: Coover,Shriver L.
Publicado em: (1983)
Por: Coover,Shriver L.
Publicado em: (1983)
El Dibujo técnico mecánico /
Por: Straneo, S. L.
Publicado em: (1969)
Por: Straneo, S. L.
Publicado em: (1969)
Manual del ingeniero mecánico /
Publicado em: (1960)
Publicado em: (1960)
Interpretación del dibujo mecánico /
Por: Rogers, William W., 1912-
Publicado em: (1973)
Por: Rogers, William W., 1912-
Publicado em: (1973)
El Auxiliar del Mécanico /
Por: Broggi, N.
Por: Broggi, N.
El Dibujo Técnico Mecánico /
Por: Straneo, S.
Publicado em: (1965)
Por: Straneo, S.
Publicado em: (1965)
Manual del ingeniero mecánico
Por: Smith, Edward H.
Por: Smith, Edward H.
A miel; un estudio sobre la timidez./
Por: Marañon,Gregorio, (1887-1960)
Publicado em: (1978)
Por: Marañon,Gregorio, (1887-1960)
Publicado em: (1978)
Análisis dinámico de sistemas mecánicos /
Por: Chiang S. , Luciano
Publicado em: (1999)
Por: Chiang S. , Luciano
Publicado em: (1999)
Registos relacionados
-
Evaluación del rendimiento de extracción de pectina en aguas mieles del beneficiado de café procedentes de desmucilaginado mecánico
Por: García Palma, Jessica Ivette
Publicado em: (2024) -
Ensayos para obtención de pectina a partir de aguas mieles concentradas del beneficiado del café /
Por: Carpio Flores, Haydee
Publicado em: (1985) -
Extracción de pectina del mucílago del café por medio de etanol
Por: Alas Solis, Maritza
Publicado em: (1980) -
Importancia de los desechos líquidos del beneficiado del café ("aguas mieles"), como contaminantes de las aguas./
Por: Guzmán Mazariego, María Raymunda
Publicado em: (1980) -
Optimización del consumo de agua en el beneficiado de café como alternativa para disminuir la contaminación por aguas mieles residuales
Por: Arevalo Martínez, Miguel Francisco
Publicado em: (1984)