Química orgánica /

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors: Ávila de Barón, Cecilia, Meislich, Herbert
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Bogotá, Colombia : McGraw-Hill, c2001.
Edition:3a ed.
Series:Schaum
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Cap. 1. Estructura y propiedades de los compuestos orgánicos
  • Cap. 2. Enlaces y estructura molecular
  • Cap. 3. Reactividad química y reacciones orgánicas
  • Cap. 4. Alcanos
  • Cap. 5. Estereoquímica
  • Cap. 6. Alquenos
  • Cap. 7. Halogenuros de alquilo
  • Cap. 8. Alquinos y dienos
  • Hidrocarburos cíclicos
  • Cap. 10. Benceno y compuestos aromáticos polinucleares
  • Cap. 11. Sustitución aromática. Arenos
  • Cap. 12. Espectroscopia y estructura
  • Cap. 13. Alcoholes y tioles
  • Cap. 14. Éteres, epóxidos, glicoles y tioéteres
  • Cap. 15. Compuestos carbonilos : aldehídos y cetonas
  • Cap. 16. Ácido carboxílicos y sus derivados
  • Cap. 17. Enolatos de carbanión
  • Cap. 18. Aminas
  • Cap. 19. Compuestos fenólicos
  • Cap. 20. Compuestos heterocíclicos aromáticos.