Elaboración de conservas /
Saved in:
Other Authors: | Grepe, Nicolás (ed) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
Mexico :
editorial Iberoamericana,
2001
|
Series: | Agronegocios
|
Subjects: | |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Fabricación de Mermelada /
by: Rauch, George H.
Published: (1974)
by: Rauch, George H.
Published: (1974)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025)
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023)
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
by: Bergeret, Gualberto
Published: (1963)
by: Bergeret, Gualberto
Published: (1963)
Manual de fabricantes de azucar de caña y químicos azucareros /
by: Spencer, Guilford L.
Published: (1932)
by: Spencer, Guilford L.
Published: (1932)
Spence-Meade Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados /
by: Meade, George P.
by: Meade, George P.
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
by: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Published: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
by: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Published: (2024)
by: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Published: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, rama industrial del azúcar /
Published: (1986)
Published: (1986)
Producción y distribución de vapor en la elaboración de azúcar de caña
by: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Published: (1976)
by: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Published: (1976)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
by: Baumgartner, J. G.
by: Baumgartner, J. G.
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
by: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Published: (1999)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
by: Andés, Luis
Published: (1958)
by: Andés, Luis
Published: (1958)
Apoyo técnico en el plan de renovación del área de transferencia de tecnología, en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum), para clientes terceros administrados en la Compañía Azucarera Salvadoreña S.A. de C.V.
by: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Published: (2025)
by: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Published: (2025)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
by: Lara Campos, Carlos Francisco
Published: (1983)
by: Lara Campos, Carlos Francisco
Published: (1983)
Análisis de la producción y comercialización externa del azúcar y sus repercusiones en la economía Salvadoreña período 1975 - 1985 /
by: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Published: (1988)
by: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Published: (1988)
Administración de fabricas de conservas /
by: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Published: (1965)
by: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Published: (1965)
Cuba y la economía azucarera mundial /
by: Fernández Font, Marcelo
Published: (1989)
by: Fernández Font, Marcelo
Published: (1989)
La Tecnificación de la producción de la caña de azúcar
by: Gómez M., Juan Gilberto
Published: (1985)
by: Gómez M., Juan Gilberto
Published: (1985)
"Diseño de un manual de control interno aplicable las empresas productoras de caña de azúcar" /
by: Ponce Cubías, Ana Meibi
Published: (1993)
by: Ponce Cubías, Ana Meibi
Published: (1993)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: producción, productores de caña /
by: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Published: (1997)
by: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Published: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Published: (1990)
Published: (1990)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Published: (1979)
Published: (1979)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
by: Reyes Valiente, Luis Antonio
Published: (1989)
Marco legal para la fortificación del azúcar con Vitamina "A" /
by: López Ochoa, Ana Guadalupe
Published: (1994)
by: López Ochoa, Ana Guadalupe
Published: (1994)
La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
by: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Published: (1987)
by: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Published: (1987)
Elaboración de un manual 5s´s para las áreas de centrifuga, tornillo sin fin, secadora, cangilones, silos, sala de envasado, laboratorio de fábrica y laboratorio de control de calidad de la caña pertenecientes al Ingenio Central Azucarero Jiboa S.A. San Vicente
by: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
by: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et al.
Published: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Published: (1948)
Published: (1948)
Manual para ingenieros azucareros /
by: Hugat, E.
Published: (1974)
by: Hugat, E.
Published: (1974)
Impuesto sobre el azúcar
by: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Published: (2024)
by: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Published: (2024)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
by: Warne, Darian
Published: (1989)
by: Warne, Darian
Published: (1989)
Nutrición de la caña de azucar /
by: D.L. , Anderson
Published: (1994)
by: D.L. , Anderson
Published: (1994)
La industria azucarera de Cuba : su importancia nacional, su organización, sus mercados, su situación actual.
by: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Published: (1940)
by: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Published: (1940)
Azucar amargo : un estudio de la economia cubana /
by: White, Byron
Published: (1955)
by: White, Byron
Published: (1955)
Manual de Enfermedades de la Caña de Azúcar /
Published: (1999)
Published: (1999)
Ensayo de rendimientos comparativos de 10 variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum)
by: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Published: (2024)
by: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Published: (2024)
Estudio de metodologías para evaluación de variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en El Salvador/
by: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Published: (1990)
by: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Published: (1990)
El Bagazo de caña de azúcar como sustituto parcial de la leña en El Salvador /
by: Barillas Panilla, Omar Antonio
Published: (1991)
by: Barillas Panilla, Omar Antonio
Published: (1991)
Evaluación en aplicaciones aéreas de agroquímicos en la producción de caña de azúcar en Compañía Azucarera Salvadoreña
by: Ibarra Quijada, Roberto
Published: (2024)
by: Ibarra Quijada, Roberto
Published: (2024)
Similar Items
-
Fabricación de Mermelada /
by: Rauch, George H.
Published: (1974) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
by: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Published: (2025) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
by: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Published: (2023) -
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
by: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Published: (2024) -
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
by: Bergeret, Gualberto
Published: (1963)