Elaboración de conservas /
Na minha lista:
Outros Autores: | Grepe, Nicolás (ed) |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
Mexico :
editorial Iberoamericana,
2001
|
Colecção: | Agronegocios
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Fabricación de Mermelada /
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025)
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
Manual de fabricantes de azucar de caña y químicos azucareros /
Por: Spencer, Guilford L.
Publicado em: (1932)
Por: Spencer, Guilford L.
Publicado em: (1932)
Spence-Meade Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados /
Por: Meade, George P.
Por: Meade, George P.
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Por: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publicado em: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publicado em: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, rama industrial del azúcar /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
Producción y distribución de vapor en la elaboración de azúcar de caña
Por: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Publicado em: (1976)
Por: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Publicado em: (1976)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
Por: Baumgartner, J. G.
Por: Baumgartner, J. G.
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
Apoyo técnico en el plan de renovación del área de transferencia de tecnología, en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum), para clientes terceros administrados en la Compañía Azucarera Salvadoreña S.A. de C.V.
Por: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Publicado em: (2025)
Por: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Publicado em: (2025)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Por: Lara Campos, Carlos Francisco
Publicado em: (1983)
Análisis de la producción y comercialización externa del azúcar y sus repercusiones en la economía Salvadoreña período 1975 - 1985 /
Por: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publicado em: (1988)
Por: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publicado em: (1988)
Administración de fabricas de conservas /
Por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado em: (1965)
Por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado em: (1965)
Cuba y la economía azucarera mundial /
Por: Fernández Font, Marcelo
Publicado em: (1989)
Por: Fernández Font, Marcelo
Publicado em: (1989)
La Tecnificación de la producción de la caña de azúcar
Por: Gómez M., Juan Gilberto
Publicado em: (1985)
Por: Gómez M., Juan Gilberto
Publicado em: (1985)
"Diseño de un manual de control interno aplicable las empresas productoras de caña de azúcar" /
Por: Ponce Cubías, Ana Meibi
Publicado em: (1993)
Por: Ponce Cubías, Ana Meibi
Publicado em: (1993)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: producción, productores de caña /
Por: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Publicado em: (1997)
Por: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Publicado em: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Por: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publicado em: (1989)
Marco legal para la fortificación del azúcar con Vitamina "A" /
Por: López Ochoa, Ana Guadalupe
Publicado em: (1994)
Por: López Ochoa, Ana Guadalupe
Publicado em: (1994)
La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
Por: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publicado em: (1987)
Por: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publicado em: (1987)
Elaboración de un manual 5s´s para las áreas de centrifuga, tornillo sin fin, secadora, cangilones, silos, sala de envasado, laboratorio de fábrica y laboratorio de control de calidad de la caña pertenecientes al Ingenio Central Azucarero Jiboa S.A. San Vicente
Por: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Publicado em: (1948)
Publicado em: (1948)
Manual para ingenieros azucareros /
Por: Hugat, E.
Publicado em: (1974)
Por: Hugat, E.
Publicado em: (1974)
Impuesto sobre el azúcar
Por: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publicado em: (2024)
Por: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publicado em: (2024)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Nutrición de la caña de azucar /
Por: D.L. , Anderson
Publicado em: (1994)
Por: D.L. , Anderson
Publicado em: (1994)
La industria azucarera de Cuba : su importancia nacional, su organización, sus mercados, su situación actual.
Por: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Publicado em: (1940)
Por: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Publicado em: (1940)
Azucar amargo : un estudio de la economia cubana /
Por: White, Byron
Publicado em: (1955)
Por: White, Byron
Publicado em: (1955)
Manual de Enfermedades de la Caña de Azúcar /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Ensayo de rendimientos comparativos de 10 variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum)
Por: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Publicado em: (2024)
Por: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Publicado em: (2024)
Estudio de metodologías para evaluación de variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en El Salvador/
Por: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Publicado em: (1990)
Por: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Publicado em: (1990)
El Bagazo de caña de azúcar como sustituto parcial de la leña en El Salvador /
Por: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publicado em: (1991)
Por: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publicado em: (1991)
Evaluación en aplicaciones aéreas de agroquímicos en la producción de caña de azúcar en Compañía Azucarera Salvadoreña
Por: Ibarra Quijada, Roberto
Publicado em: (2024)
Por: Ibarra Quijada, Roberto
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Fabricación de Mermelada /
Por: Rauch, George H.
Publicado em: (1974) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
Por: González Valiente, Sandra Lisbeth, et al.
Publicado em: (2025) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
Por: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et al.
Publicado em: (2023) -
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
Por: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et al.
Publicado em: (2024) -
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)