Elaboración de conservas /
Enregistré dans:
Autres auteurs: | Grepe, Nicolás (ed) |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
Mexico :
editorial Iberoamericana,
2001
|
Collection: | Agronegocios
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Fabricación de Mermelada /
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
par: Rauch, George H.
Publié: (1974)
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025)
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023)
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
Manual de fabricantes de azucar de caña y químicos azucareros /
par: Spencer, Guilford L.
Publié: (1932)
par: Spencer, Guilford L.
Publié: (1932)
Spence-Meade Manual del azúcar de caña : para fabricantes de azúcar de caña y químicos especializados /
par: Meade, George P.
par: Meade, George P.
Determinación de parametros microbiológicos y fisicoquímicos de mermeladas comercializadas en supermercados del Distrito dos zona dos de San Salvador
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
par: Rodriguez Prieto, Rogelio Alberto
Publié: (2023)
Validación del método para la cuantificación de plomo en jaleas, mermeladas y confituras por espectrofotometría de absorción atómica técnica horno de grafito
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
par: Alonzo Romero, Daniela Beatriz
Publié: (2024)
Análisis coyuntural del sector manufacturero de El Salvador 1980-1985, rama industrial del azúcar /
Publié: (1986)
Publié: (1986)
Producción y distribución de vapor en la elaboración de azúcar de caña
par: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Publié: (1976)
par: Vilanova Guardado, Blanca Stella
Publié: (1976)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
par: Baumgartner, J. G.
par: Baumgartner, J. G.
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
Apoyo técnico en el plan de renovación del área de transferencia de tecnología, en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum Officinarum), para clientes terceros administrados en la Compañía Azucarera Salvadoreña S.A. de C.V.
par: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Publié: (2025)
par: Navarrete Najo, Patricia Lisseth
Publié: (2025)
Obtención de azúcar a partir del sorgo dulce
par: Lara Campos, Carlos Francisco
Publié: (1983)
par: Lara Campos, Carlos Francisco
Publié: (1983)
Análisis de la producción y comercialización externa del azúcar y sus repercusiones en la economía Salvadoreña período 1975 - 1985 /
par: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publié: (1988)
par: Abrego de Barrientos, María Del Rosario
Publié: (1988)
Administración de fabricas de conservas /
par: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publié: (1965)
par: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publié: (1965)
Cuba y la economía azucarera mundial /
par: Fernández Font, Marcelo
Publié: (1989)
par: Fernández Font, Marcelo
Publié: (1989)
La Tecnificación de la producción de la caña de azúcar
par: Gómez M., Juan Gilberto
Publié: (1985)
par: Gómez M., Juan Gilberto
Publié: (1985)
"Diseño de un manual de control interno aplicable las empresas productoras de caña de azúcar" /
par: Ponce Cubías, Ana Meibi
Publié: (1993)
par: Ponce Cubías, Ana Meibi
Publié: (1993)
Diagnóstico estratégico de las empresas salvadoreñas ante la apertura de mercados. Area: producción, productores de caña /
par: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Publié: (1997)
par: Benítez Rivera, Oscar Atilio
Publié: (1997)
Utilización de alimentos tropicales: azúcar, especias y estimulantes
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Publié: (1979)
Publié: (1979)
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
Marco legal para la fortificación del azúcar con Vitamina "A" /
par: López Ochoa, Ana Guadalupe
Publié: (1994)
par: López Ochoa, Ana Guadalupe
Publié: (1994)
La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
par: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publié: (1987)
par: Villatoro Zelaya, Candida Albertina
Publié: (1987)
Elaboración de un manual 5s´s para las áreas de centrifuga, tornillo sin fin, secadora, cangilones, silos, sala de envasado, laboratorio de fábrica y laboratorio de control de calidad de la caña pertenecientes al Ingenio Central Azucarero Jiboa S.A. San Vicente
par: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Castro Lucero, Besy Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Publié: (1948)
Publié: (1948)
Manual para ingenieros azucareros /
par: Hugat, E.
Publié: (1974)
par: Hugat, E.
Publié: (1974)
Impuesto sobre el azúcar
par: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publié: (2024)
par: Nuñez Quintanilla, Ernesto
Publié: (2024)
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
Nutrición de la caña de azucar /
par: D.L. , Anderson
Publié: (1994)
par: D.L. , Anderson
Publié: (1994)
La industria azucarera de Cuba : su importancia nacional, su organización, sus mercados, su situación actual.
par: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Publié: (1940)
par: Guerra, Ramiro, 1880-1970
Publié: (1940)
Azucar amargo : un estudio de la economia cubana /
par: White, Byron
Publié: (1955)
par: White, Byron
Publié: (1955)
Manual de Enfermedades de la Caña de Azúcar /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Ensayo de rendimientos comparativos de 10 variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum)
par: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Publié: (2024)
par: Artiga Galarza, Francisco Cesar
Publié: (2024)
Estudio de metodologías para evaluación de variedades de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en El Salvador/
par: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Publié: (1990)
par: Blanco Gutierrez Francisco Isrrael
Publié: (1990)
El Bagazo de caña de azúcar como sustituto parcial de la leña en El Salvador /
par: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publié: (1991)
par: Barillas Panilla, Omar Antonio
Publié: (1991)
Evaluación en aplicaciones aéreas de agroquímicos en la producción de caña de azúcar en Compañía Azucarera Salvadoreña
par: Ibarra Quijada, Roberto
Publié: (2024)
par: Ibarra Quijada, Roberto
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Fabricación de Mermelada /
par: Rauch, George H.
Publié: (1974) -
Elaboración de un procedimiento analítico para la cuantificación de magnesio en mermelada de Plinia cauliflora (Jabuticaba), por el método de valoración complejométrica
par: González Valiente, Sandra Lisbeth, et autres
Publié: (2025) -
Propuesta de elaboración de mermeladas con edulcorantes artificiales para personas con diabetes
par: Ayala Reyes, Sandra Cecilia, et autres
Publié: (2023) -
Plan de exportación de mermelada hacia el mercado de Guatemala. Caso ilustrativo.
par: Carpio Marquez, Joyce Raquel, et autres
Publié: (2024) -
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)