Diagnóstico y prespectivas sobre la elaboración de productos agroindustirales en El Salvador, subsector ganadero bovino y porcino /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S. ;
1989
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
658.809 C349d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
| Número de Clasificación: |
658 C348d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
| Número de Clasificación: |
658.5038 C348d 1989 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: |
Admon C-26 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |