Evaluación de la calidad proteínica de "frijol de playa" (Canavalia marítima)
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1995
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación de la calidad proteínica de "frijol de playa" (Canavalia marítima)
- Evaluación de la calidad proteinica de "frijol de playa" (Canavalia Marítima).
- Evaluación de la calidad proteìnica de "frijol de playa": Canavalia marítima/
- Evaluación de la calidad proteìnica de "frijol de playa": Canavalia marítima/
- Evaluación productiva y nutricional de los cultivos de frijol Canavalia (canavalia ensiformis), frijol Vigna (Vigna sinensis) y Sorgo Sorghum bicolor variedades CENTA S-2 y RCV y su asocio para la alimentación de ganado.
- Juegos de playa /
- Playas y paisajes : guía de las 50 playas más atractivas de Andalucía /