Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
Porcentaje de grasas presente en la harina de la torta de semilla de aceituno.-- Análisis fitoquímico preliminar.-- Determinaciones químicas de los cristales extraidos tanto con agua como con alcohol isopropilico al 65%
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | |
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (simarouba glauca dc)
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- El arte de decorar tortas : Guía de técnicas y consejos para lucirse en cada festejo /
- Alimentación de Abejas (Apis mellifera I.) con jarabe de caña (Saccharum officinarum I.) y tortas proteicas en el apiario de CIP´s Miramar del Departamento de Ciencias Agronómicas, Facultad Multidisciplinaria Paracentral
- Fabricación de jabones medicinales a partir de los extractos naturales: Myroxylon balsamum (Bálsamo de El Salvador); Simarouba glauca DC. (Aceituno) y su evaluación antimicrobiana contra Staphylococcus aureus