Desarrollo de una propuesta para el procesamiento y exportación de alimentos étnicos de las pequeñas y medianas empresas salvadoreñs aprovechando el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos de América /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Delgado Amaya, Fredy Antonio
Otros Autores: Portillo Ramos, Guillermo Antonio (Coautor), Rodríguez Luna, Lourdes Beatriz (Coautora), Mayorga Garzona, Manuel de Jesús (Asesor), Hidalgo de Quinteros, Ana (Asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador: Universidad de El Salvador, 2007
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1502 D454d
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: T-UES 1502 D352d 2007
Copia On Shelf