Desarrollo de una propuesta para el procesamiento y exportación de alimentos étnicos de las pequeñas y medianas empresas salvadoreñs aprovechando el Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos de América /
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , , , |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador:
Universidad de El Salvador,
2007
|
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/1907Ver en el OPAC
Biblioteca Central
Área/Cota: |
1502 D454d |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: |
T-UES 1502 D352d 2007 |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |