"estudio técnico-económico para la producción y comercialización de carne de pollo en la estación experimental y de práctica de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Savlador" /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | , |
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
U.E.S. ;
1997
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: "estudio técnico-económico para la producción y comercialización de carne de pollo en la estación experimental y de práctica de la facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Savlador" /
- "Evaluación general y prespectictivas en la producción y comercialización de la carne de pollo en El Salvador" /
- Medición y pronóstico de la demanda para planificar la producción agropecuaria de la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador
- Fundamentos de diseño técnico
- Prácticas de Dibujo Técnico /
- Prácticas de Dibujo Técnico: No.3 Acotación /
- Dibujo técnico