Estudio técnico-económico para la fabricación de alimentos concentrados para bovinos en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador:
UES;
1997.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1803 C268e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
| Número de Clasificación: |
658 CH512e |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
| Número de Clasificación: |
658.11 C268e 1997 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: |
Admon C-73 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |