Evaluación de abonos orgánicos comparados con los químicos en la producción de pipián (Cucurbita pepo L.)
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| مؤلفون آخرون: | , |
| التنسيق: | أطروحة كتاب |
| اللغة: | الإسبانية |
| منشور في: |
San Salvador :
Universidad Técnica Latinoamericana,
1998
|
| الوصول للمادة أونلاين: | عرض في الأوباك |
| الوسوم: |
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة: Evaluación de abonos orgánicos comparados con los químicos en la producción de pipián (Cucurbita pepo L.)
- Evaluación de diferentes concentraciones y frecuencias de té de estiércol bovino en el cultivo de pipián (Cucúrbita pepo), en el Cantón Santa Cruz Porrillo /
- Evaluación de diferentes concentraciones y frecuencias de té de estiércol bovino en el cultivo de pipián (Cucúrbita pepo), en el Cantón Santa Cruz Porrillo /
- Evaluación de tres densidades de siembra y dos niveles de fertilización nitrogenada en el cultivo de pipian (Cucurbita pepo) cantón Chamoco, Parras Lempa, San Vicente /
- Evaluación de tres densidades de siembra y dos niveles de fertilización nitrogenada en el cultivo de pipian (Cucurbita pepo) cantón Chamoco, Parras Lempa, San Vicente /
- Evaluación de dos fertilizantes foliares (Bayfolan forte y compesal fluid) aplicados sobre el cultivo de dos variedades de pipián (Cucúrbita pepo) (variedades criolla e hibrida barlita) /
- Evaluación de dos fertilizantes foliares (Bayfolan forte y compesal fluid) aplicados sobre el cultivo de dos variedades de pipián (Cucúrbita pepo) (variedades criolla e hibrida barlita) /