Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Saved in:
Main Author: | Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena |
---|---|
Other Authors: | Manzanares Estrada, Roberto Salvador (coaut.) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
by: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2013)
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2013)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2023)
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2023)
Fermentación /
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
by: Bojorge Duarte, David
Published: (1961)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Published: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
by: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Published: (2023)
Fermentación del ensilado /
by: Barnett, A. J. G
by: Barnett, A. J. G
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Bioquimica de las fermentaciones /
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
by: Haehn, Hugo
Published: (1956)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
by: Berganza, Blanca Elba
Published: (1971)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
by: Bamforth, Charles W.
Published: (2007)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
by: Jorgensen, Alfred
Published: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
by: JORGENSEN, ALFRED
Published: (1959)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
by: Ward, Owen P
Published: (1991)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis Matial en el hongo Aspergillus niger /
by: Abrego Urbina, Ana Lilian
by: Abrego Urbina, Ana Lilian
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
by: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Published: (2023)
by: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Published: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
by: García Torres, Jessica Graciela
by: García Torres, Jessica Graciela
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
by: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Published: (1987)
by: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Published: (1987)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
by: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Published: (2023)
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
by: Mata Castaneda, Claudia Arely
by: Mata Castaneda, Claudia Arely
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
by: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Published: (2023)
by: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Published: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
by: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Published: (2023)
Missions to the Niger /
by: Bobill, E.W., ed
Published: (1964)
by: Bobill, E.W., ed
Published: (1964)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
by: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
by: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Published: (2023)
Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
by: Galdámez, Carlos Antonio
Published: (2003)
by: Galdámez, Carlos Antonio
Published: (2003)
Historias sumergidas : hacia la protección del patrimonio cultural subacuático en Latinoamérica /
Published: (2006)
Published: (2006)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
by: Cañas Reyes, Julio Alexander
Similar Items
-
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
by: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Published: (2023) -
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
by: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Published: (1971) -
Obtención del ácido cítrico por fermentación
by: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Published: (1971) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
by: Alvarez Vásquez, René Francisco
Published: (1993) -
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
by: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Published: (2013)