Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Guardado en:
Autor principal: | Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena |
---|---|
Otros Autores: | Manzanares Estrada, Roberto Salvador (coaut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2013)
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2013)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2023)
Fermentación /
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
por: Bojorge Duarte, David
Publicado: (1961)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publicado: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
por: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et al.
Publicado: (2023)
Fermentación del ensilado /
por: Barnett, A. J. G
por: Barnett, A. J. G
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Bioquimica de las fermentaciones /
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
por: Haehn, Hugo
Publicado: (1956)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
por: Berganza, Blanca Elba
Publicado: (1971)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
por: Bamforth, Charles W.
Publicado: (2007)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
por: Jorgensen, Alfred
Publicado: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
por: JORGENSEN, ALFRED
Publicado: (1959)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
por: Ward, Owen P
Publicado: (1991)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis Matial en el hongo Aspergillus niger /
por: Abrego Urbina, Ana Lilian
por: Abrego Urbina, Ana Lilian
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado: (2023)
por: Abrego Urbina, Ana Lilian, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
por: García Torres, Jessica Graciela
por: García Torres, Jessica Graciela
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
por: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publicado: (1987)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
por: García Torres, Jessica Graciela, et al.
Publicado: (2023)
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
por: Mata Castaneda, Claudia Arely
por: Mata Castaneda, Claudia Arely
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
por: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Publicado: (2023)
por: Mata Castaneda, Claudia Arely, et al.
Publicado: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
por: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et al.
Publicado: (2023)
Missions to the Niger /
por: Bobill, E.W., ed
Publicado: (1964)
por: Bobill, E.W., ed
Publicado: (1964)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
por: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et al.
Publicado: (2023)
Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
por: Galdámez, Carlos Antonio
Publicado: (2003)
por: Galdámez, Carlos Antonio
Publicado: (2003)
Historias sumergidas : hacia la protección del patrimonio cultural subacuático en Latinoamérica /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
por: Cañas Reyes, Julio Alexander
Ejemplares similares
-
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
por: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et al.
Publicado: (2023) -
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
por: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971) -
Obtención del ácido cítrico por fermentación
por: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publicado: (1971) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
por: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publicado: (1993) -
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
por: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publicado: (2013)