Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena |
---|---|
Autres auteurs: | Manzanares Estrada, Roberto Salvador (coaut.) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023)
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
par: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2013)
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2013)
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2023)
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2023)
Fermentación /
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
par: Bojorge Duarte, David
Publié: (1961)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico /
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes
Publié: (2006)
Propuesta de cinética de fermentación para la producción de acido glutámico
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
par: Quijano Quan, Amelia Mercedes, et autres
Publié: (2023)
Fermentación del ensilado /
par: Barnett, A. J. G
par: Barnett, A. J. G
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Bioquimica de las fermentaciones /
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
par: Haehn, Hugo
Publié: (1956)
Obtención butanol-acetona por la fermentación del olote /
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
par: Berganza, Blanca Elba
Publié: (1971)
Alimentos, fermentación y microorganismos /
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
par: Bamforth, Charles W.
Publié: (2007)
Microbiología de las fermentaciones industriales /
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
par: Jorgensen, Alfred
Publié: (1959)
MICROBIOLOGIA DE LAS FERMENTACIONES INDUSTRIALES
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
par: JORGENSEN, ALFRED
Publié: (1959)
Biotecnología de la fermentación: principios, procesos y productos /
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
par: Ward, Owen P
Publié: (1991)
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis Matial en el hongo Aspergillus niger /
par: Abrego Urbina, Ana Lilian
par: Abrego Urbina, Ana Lilian
Comprobación de la actividad antifúngica del extracto de la especie Pereskia autumnalis (Matial) en el hongo Aspergillus niger
par: Abrego Urbina, Ana Lilian, et autres
Publié: (2023)
par: Abrego Urbina, Ana Lilian, et autres
Publié: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir /
par: García Torres, Jessica Graciela
par: García Torres, Jessica Graciela
Estudio de técnicas de fermentación de alimentos populares en El Salvador /
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
par: Alas Navarrete, Ruth Encarnación
Publié: (1987)
Fermentación de leche descremada UHT a partir de gránulos de Kefir
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
par: García Torres, Jessica Graciela, et autres
Publié: (2023)
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger /
par: Mata Castaneda, Claudia Arely
par: Mata Castaneda, Claudia Arely
Cuantificación del contenido de proteina total en el bagazo de la naranja valencia (Citrus sinensis) al ser enriquecida con el aspergillus níger
par: Mata Castaneda, Claudia Arely, et autres
Publié: (2023)
par: Mata Castaneda, Claudia Arely, et autres
Publié: (2023)
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir /
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe
Estandarización del proceso de fermentación de leche entera ultrapasteurizada con gránulos de Kéfir
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
par: Santos Rosa, Ana Guadalupe, et autres
Publié: (2023)
Missions to the Niger /
par: Bobill, E.W., ed
Publié: (1964)
par: Bobill, E.W., ed
Publié: (1964)
Obtención de Amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa /
par: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
par: Portillo Cuéllar, Jonathan Emanuel
Obtención de amilasa por cinética de crecimiento con el microorganismo Bacillus subtilis ATCC 6633 utilizando como medio de cultivo cáscara de papa
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
par: Portillo Cuellar, Jonathan Emanuel, et autres
Publié: (2023)
Monitoreo y control en línea de un proceso de fermentación a nivel de laboratorio
par: Galdámez, Carlos Antonio
Publié: (2003)
par: Galdámez, Carlos Antonio
Publié: (2003)
Historias sumergidas : hacia la protección del patrimonio cultural subacuático en Latinoamérica /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Pruebas de producción de ácido láctico a nivel de laboratorio a partir de la cáscara de plátano (Musea paradisiaca) por fermentación utilizando el microorganismo Lactobacillus delbrueckii /
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
par: Cañas Reyes, Julio Alexander
Documents similaires
-
Obtención de ácido cítrico por medio de fermentación sumergida a partir de Aspergillus niger ATCC 16404 utilizando suero de leche como medio de cultivo de fermentación
par: Elizondo Gómez, Berta Eunice Lorena, et autres
Publié: (2023) -
"Obtención del ácido cítrico por fermentación" /
par: Antillon de Cortéz Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971) -
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971) -
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993) -
Producción de ácido glucónico aplicando cinética de crecimiento microbiano a partir de Aspergillus niger y como medio de cultivo, dulce de atado /
par: Méndez Alvarez, Joel Alexander
Publié: (2013)