Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora |
|---|---|
| Autres auteurs: | Mendoza Fuentes, Luis Enrique (coautor), Rodas Artiga, Ricardo Antonio (coautor), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (Asesor) |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1992
|
| Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024)
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
par: Arias, M.
Publié: (2001)
par: Arias, M.
Publié: (2001)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
par: Girón Marquez, Olga Yanett
par: Girón Marquez, Olga Yanett
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanet
Publié: (1994)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et autres
Publié: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
par: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
par: Girón Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
par: Girón Márquez, Olga Yanett
Publié: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
par: Chacón Ascencio, Ernesto René, et autres
Publié: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
par: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publié: (1998)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et autres
Publié: (2024)
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et autres
Publié: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
par: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Producción de etanol y proteínas por una cepa de Saccharomyces Cerevisiae inmovilizada en Alginato de Calcio
par: González Pérez, Manuel
Publié: (2003)
par: González Pérez, Manuel
Publié: (2003)
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar, Hermann
Publié: (1961)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2023)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
par: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
par: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publié: (1994)
Desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica
par: Menéndez Ramirez, Zurima
Publié: (2010)
par: Menéndez Ramirez, Zurima
Publié: (2010)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
par: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publié: (1993)
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Publié: (2003)
Publié: (2003)
Cerevisia
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
par: Kretzchmar,Hermann
Publié: (1961)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
par: Bonilla Herrera, José Angel
Publié: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla Herrera, José Angel, et autres
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992) -
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publié: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
par: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et autres
Publié: (2024) -
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
par: Arias, M.
Publié: (2001)