Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , | 
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | San Salvador :
          Universidad de El Salvador,
    
        1992 | 
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576 Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | Agregar Etiqueta 
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   | 
Internet
https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576Ver en el OPAC
Biblioteca Central
| Número de Clasificación: | 1506 G192p | 
|---|---|
| Copia | On Shelf | 
| Copia | On Shelf | 
Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
| Número de Clasificación: | 1506 G192p | 
|---|---|
| Copia | On Shelf |