Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Otros Autores: Mendoza Fuentes, Luis Enrique (coautor), Rodas Artiga, Ricardo Antonio (coautor), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1992
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1506 G192p
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 1506 G192p
Copia On Shelf