Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Saved in:
| Main Author: | Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora |
|---|---|
| Other Authors: | Mendoza Fuentes, Luis Enrique (coautor), Rodas Artiga, Ricardo Antonio (coautor), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (Asesor) |
| Format: | Thesis Book |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1992
|
| Online Access: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024)
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
by: Arias, M.
Published: (2001)
by: Arias, M.
Published: (2001)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
by: Girón Marquez, Olga Yanett
by: Girón Marquez, Olga Yanett
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
by: Girón Márquez, Olga Yanet
Published: (1994)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Published: (2009)
Published: (2009)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Published: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
by: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
by: Girón Márquez, Olga Yanett
Published: (1994)
by: Girón Márquez, Olga Yanett
Published: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
by: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Published: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
by: Chacón Ascencio, Ernesto René
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
by: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Published: (1998)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Published: (2024)
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Published: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
by: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Published: (2001)
Published: (2001)
Producción de etanol y proteínas por una cepa de Saccharomyces Cerevisiae inmovilizada en Alginato de Calcio
by: González Pérez, Manuel
Published: (2003)
by: González Pérez, Manuel
Published: (2003)
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Published: (2002)
Published: (2002)
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Published: (2006)
Published: (2006)
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Published: (2006)
Published: (2006)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar, Hermann
Published: (1961)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Published: (2023)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
by: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
by: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Published: (1994)
Desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica
by: Menéndez Ramirez, Zurima
Published: (2010)
by: Menéndez Ramirez, Zurima
Published: (2010)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
by: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Published: (1993)
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Published: (2002)
Published: (2002)
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Published: (2003)
Published: (2003)
Cerevisia
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
by: Kretzchmar,Hermann
Published: (1961)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
by: Bonilla Herrera, José Angel
Published: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
by: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Published: (2024)
Similar Items
-
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992) -
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Published: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
by: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Published: (2024) -
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
by: Arias, M.
Published: (2001)