Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Guardado en:
| Autor principal: | Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora |
|---|---|
| Otros Autores: | Mendoza Fuentes, Luis Enrique (coautor), Rodas Artiga, Ricardo Antonio (coautor), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (Asesor) |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1992
|
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/32576 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
por: Arias, M.
Publicado: (2001)
por: Arias, M.
Publicado: (2001)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
por: Girón Marquez, Olga Yanett
por: Girón Marquez, Olga Yanett
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
Fermentación alcohólica de jugo de naranja con S. cerevisiae
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir de jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae/
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Ensayos de obtención de vitamina B2 por procesos de fermentación sumergida a partir del jugo de la cáscara de piña utilizando Saccharomyces cerevisiae /
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
por: Hernández Henríquez, Rosa Margarita
Publicado: (1998)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita, et al.
Publicado: (2024)
Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
por: Cuéllar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
Publicado: (2001)
Publicado: (2001)
Producción de etanol y proteínas por una cepa de Saccharomyces Cerevisiae inmovilizada en Alginato de Calcio
por: González Pérez, Manuel
Publicado: (2003)
por: González Pérez, Manuel
Publicado: (2003)
Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar, Hermann
Publicado: (1961)
Obtención de riboflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismo productor Saccharomyces cerevisiae
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto, et al.
Publicado: (2023)
Obtención de ribloflavina (Vitamina B2), por proceso de fermentación sumergida en medio de producción de agua de cocimiento de maíz y aceite de soya utilizando como microorganismos productor Saccharomyces cerevisiae /
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
por: Bustillo Mejía, Carlos Alberto
Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
por: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Publicado: (1994)
Desarrollo de módulos de cálculo para los procesos de fermentación alcohólica
por: Menéndez Ramirez, Zurima
Publicado: (2010)
por: Menéndez Ramirez, Zurima
Publicado: (2010)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de coco Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Determinación de la biomasa del cultivo de levaduras de Candida utilis, Kluyveromyces fragilis y Saccharomyces cerevisiae en agua de como Cocos nucífera suplementada con dos fuentes de nitrógeno /
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
por: Alvarez Zelaya, Margarita Rosa
Publicado: (1993)
Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Efecto de la suplementación con dos cepas de Saccharomyces cerevisiae en el comportamiento de becerras en crecimiento
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Cerevisia
Levaduras y alcoholes y otros productos de la fermentación; Manual de la técnica de la fermentacion incluyendo los aparatos correspondientes y las nuevas normas de análisis /
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
por: Kretzchmar,Hermann
Publicado: (1961)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde /
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
por: Bonilla Herrera, José Angel
Publicado: (1992)
Levadura seca activa de panificación (Saccharomyces cereviceae) como factor de crecimiento del cerdo de engorde
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Bonilla Herrera, José Angel, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992) -
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992) -
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024) -
Fermentación alcohólica de mucílago de café con levadura Saccharomyces cerevisiae
por: Arias, M.
Publicado: (2001)