Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios en empresas de producción, distribución y comercialización de helados /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2005
|
| Acceso en línea: | 10129430 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios en empresas de producción, distribución y comercialización de helados /
- Diseño de un manual de procedimientos de control interno orientados al área de inventarios, en empresas de producción, distribución y comercialización de helados.
- Procedimientos de control interno contable orientado al área de inventarios, en las Organizaciones No Gubernamentales dedicadas al sector salud /
- Procedimientos de control interno contable orientado al área de inventarios, en las organizaciones no gubernamentales dedicadas al sector salud.
- Helados : elaboración, análisis y control de calidad /
- Elaboración y presentación de helados /
- Helado de soya para diabéticos