Diagnóstico area de producción de la pequeña empresa salvadoreña de alimentos de origen animal /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
UES, FMO,
1987.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
338.47664 D948d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
| Número de Clasificación: |
658 D948 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Oriental
| Número de Clasificación: |
Admon D-5 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |