Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Enregistré dans:
Format: | Livre |
---|---|
Langue: | espagnol |
Publié: |
Aribau, Barcelona :
Editorial Ossó,
1948.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
par: Baumgartner, J. G.
par: Baumgartner, J. G.
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
par: Warne, Darian
Publié: (1989)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
par: Andés, Luis
Publié: (1958)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
par: Bergeret, Gualberto
Publié: (1963)
Conservación de Alimentos. /
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
par: Desrosier, Norman
Publié: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
par: Lesur, Luis
par: Lesur, Luis
Manejo de los alimentos /
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
par: Jamieson, Michael
Publié: (1975)
Conservación química de los alimentos /
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
par: Luck, Erich
Publié: (1981)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
par: Luck, Erich
Publié: (2000)
Higienización alimentaria: curso de estudios
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
par: Jernigan, Anna Katherine
Publié: (1975)
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
par: Potter, Norman N.
Publié: (1968)
Elaboración de conservas /
Publié: (2001)
Publié: (2001)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
par: Lancaster, Pamela A.
Publié: (1984)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
La ciencia de los alimentos /
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
par: Potter, Norman
Publié: (1973)
Conservación casera de frutas y hortalizas /
par: Studer, Arnold
Publié: (1990)
par: Studer, Arnold
Publié: (1990)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
par: Walker, Kate
Publié: (1995)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
par: Baron, Florence
Publié: (2006)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
par: Bryan, Frank L.
Publié: (1992)
Todas las hierbas medicinales /
par: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Tecnicas de Secado
Publié: (1997)
Publié: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
par: Satin, Morton
Publié: (1997)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
par: Colina Irezabal, María Luisa
Publié: (2010)
Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama /
par: Pérez Martínez, Brenda Sarai
par: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Administración de fabricas de conservas /
par: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publié: (1965)
par: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publié: (1965)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
par: Madrid Vicente, Antonio
Publié: (2003)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999)
Conservación de alimentos /
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
par: Desrosier,Norman W.
Publié: (1964)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
par: Valiente Barderas, Antonio
Publié: (1997)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Publié: (1979)
Publié: (1979)
Dirección y administración de granjas /
par: Beneke, Raymond R.
Publié: (1991)
par: Beneke, Raymond R.
Publié: (1991)
La Fijación de la cuota alimenticia
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
par: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et autres
Publié: (2024)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
par: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publié: (1992)
par: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publié: (1992)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
par: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publié: (1994)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
par: Coles, Richard
Publié: (2004)
Microbiología de los Alimentos /
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
par: Frazier, W. C.
Publié: (1972)
Documents similaires
- Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
-
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
par: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publié: (1999) -
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
par: Baumgartner, J. G. -
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
par: Warne, Darian
Publié: (1989) -
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
par: Andés, Luis
Publié: (1958)