Conservas alimenticias de todas clases: Recetas y procedimientos industriales y domésticos.
Na minha lista:
Formato: | Livro |
---|---|
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Aribau, Barcelona :
Editorial Ossó,
1948.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
Por: Baumgartner, J. G.
Por: Baumgartner, J. G.
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989)
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)
Conservas vegetales : frutas y hortalizas /
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
Por: Bergeret, Gualberto
Publicado em: (1963)
Conservación de Alimentos. /
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Por: Desrosier, Norman
Publicado em: (1987)
Manual de conservación de alimentos : una guía paso a paso /
Por: Lesur, Luis
Por: Lesur, Luis
Manejo de los alimentos /
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Por: Jamieson, Michael
Publicado em: (1975)
Conservación química de los alimentos /
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (1981)
Conservación química de los alimentos: características, usos, efectos/
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
Por: Luck, Erich
Publicado em: (2000)
Higienización alimentaria: curso de estudios
Por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado em: (1975)
Por: Jernigan, Anna Katherine
Publicado em: (1975)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
Por: Potter, Norman N.
Publicado em: (1968)
Elaboración de conservas /
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Técnicas tradicionales de postcosecha para la conservación de los alimentos básicos perecederos de los trópicos /
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
Por: Lancaster, Pamela A.
Publicado em: (1984)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
La ciencia de los alimentos /
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Por: Potter, Norman
Publicado em: (1973)
Conservación casera de frutas y hortalizas /
Por: Studer, Arnold
Publicado em: (1990)
Por: Studer, Arnold
Publicado em: (1990)
Manual práctico del ahumado de los alimentos /
Por: Walker, Kate
Publicado em: (1995)
Por: Walker, Kate
Publicado em: (1995)
Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos /
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Por: Baron, Florence
Publicado em: (2006)
Evaluaciones por analisis de peligros en puntos criticos de control: Guia para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la conservación de alimentos /
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
Por: Bryan, Frank L.
Publicado em: (1992)
Todas las hierbas medicinales /
Por: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de La Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Tecnicas de Secado
Publicado em: (1997)
Publicado em: (1997)
La Irradiación de los alimentos /
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Por: Satin, Morton
Publicado em: (1997)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Deshidratado de alimentos : conceptos básicos, clasificación de métodos de deshidratación, cálculo del tiempo de deshidratación, envasado de productos deshidratados /
Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
Por: Colina Irezabal, María Luisa
Publicado em: (2010)
Evaluación de dos combinaciones de conservantes y su efecto sobre un producto hortícola de IV Gama /
Por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Por: Pérez Martínez, Brenda Sarai
Administración de fabricas de conservas /
Por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado em: (1965)
Por: Instituto Chileno de Acero (ICHA)
Publicado em: (1965)
Refrigeración, congelación y envasado de los alimentos /
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Por: Madrid Vicente, Antonio
Publicado em: (2003)
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
La Leche : quesos, yogures, helados y recetas /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999)
Conservación de alimentos /
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
Por: Desrosier,Norman W.
Publicado em: (1964)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Principales mercados de los esparrágos en conserva /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Dirección y administración de granjas /
Por: Beneke, Raymond R.
Publicado em: (1991)
Por: Beneke, Raymond R.
Publicado em: (1991)
La Fijación de la cuota alimenticia
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arévalo Cárcamo, Sonia Elizabeth, et al.
Publicado em: (2024)
Recopilación de información sobre los principales aditivos existentes para ser usados en la industria alimenticia salvadoreña /
Por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado em: (1992)
Por: Jovel Cosme, Reyna del Carmen
Publicado em: (1992)
Implementación de un registro en relación a la industria alimenticia y bebidas en El Salvador de acuerdo a lineamientos de la Subregión Centroamericana /
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Por: Gutiérrez Godoy, María Teresa de los Angeles
Publicado em: (1994)
Manual del envasado de alimentos y bebidas /
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Por: Coles, Richard
Publicado em: (2004)
Microbiología de los Alimentos /
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Por: Frazier, W. C.
Publicado em: (1972)
Registos relacionados
- Estudio de productividad y rendimiento fabril de ... Alimentos en conserva mermeladas, dulces y jaleas /
-
Conservas caseras : hágalo usted mismo /
Por: Alonso de la Paz, Francisco Javier
Publicado em: (1999) -
Conservas alimenticias : fundamentos técnico-microbiologicos /
Por: Baumgartner, J. G. -
Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Por: Warne, Darian
Publicado em: (1989) -
Farabricación de Conservas Alimenticias. /
Por: Andés, Luis
Publicado em: (1958)