Cuéllar Lemus, S. M., Erazo Cornejo, J. A., Vaquerano Castro, X. M., Huezo de Oliva, E. B., & Gamero Rodríguez, E. S. (1994). Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces uvarum residual de la étapa de fermentación de cervecerías. Universidad de El Salvador.
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Chicago (17e ed.) Bronvermelding
Cuéllar Lemus, Silvia Margarita, José Anibal Erazo Cornejo, Xenia Marlene Vaquerano Castro, Elvia Berenice Huezo de Oliva, en Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez. Optimización De Los Efectos De Concentración De Levadura Y Tiempo De Agitación En La Ruptura De Pared Celular De Saccharomyces Uvarum Residual De La étapa De Fermentación De Cervecerías. San Salvador: Universidad de El Salvador, 1994.
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MLA (9e ed.) Bronvermelding
Cuéllar Lemus, Silvia Margarita, et al. Optimización De Los Efectos De Concentración De Levadura Y Tiempo De Agitación En La Ruptura De Pared Celular De Saccharomyces Uvarum Residual De La étapa De Fermentación De Cervecerías. Universidad de El Salvador, 1994.
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