Efecto de la incorporación del estiercol seco de pollo en una ración para pollos asaderos/
Guardado en:
Autor principal: | Cisne Centeno, Mauricio |
---|---|
Formato: | Tesis Libro |
Publicado: |
Managua:
Escuela Nacional de Agricultura y Ganadería,
1976.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos/
por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado: (1970)
por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado: (1970)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988)
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991)
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5% y 1% en raciones para pollos de engorde /
por: Mejía Cardoza, José Baudilio
Publicado: (2009)
por: Mejía Cardoza, José Baudilio
Publicado: (2009)
Efecto de la incorporación de vísceras de pollo cocidas en la alimentación de cerdos de línea comercial durante las etapas de desarrollo y engorde
por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado: (2024)
por: Ventura Flores, Lorena Armida, et al.
Publicado: (2024)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb.
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
por: Espinoza Ortiz, Nancy Catalina
Publicado: (2024)
Efecto de la suplementación con Microorganismos de Montaña como probiótico en la alimentación de pollos de engorde de la línea Hubbard en parámetros productivos /
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
por: Aguirre Sandoval, Juan Antonio
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde /
por: González Castillo, Alejandra María
por: González Castillo, Alejandra María
Suplemento del bicarbonato de sodio como inhibidor del stress térmico en pollo de engorde /
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
por: Amaya Chicas, Alfredo Antonio
Publicado: (1996)
Alimentación de pollo de engorde con semilla de gandul (Cajanus cajan) sometida a tratamientos térmicos /
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
por: Montiel Araujo, Carlos Francisco
Publicado: (1991)
Evaluación bioeconómica en pollos de engorde a diferentes fuentes de color en la etapa de cría
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
por: Heskee Quintanilla, William Saúl
Publicado: (1988)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
por: Araya Coreas, Carla Odily
Publicado: (1993)
Evaluación de los parámetros productivos de tres líneas de pollos de engorde.
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
por: Flores Tensos, Juan Milton, et al.
Publicado: (2024)
Efectos de diferentes niveles de marigold (Tagetes erecta) como pigmentante natural en la piel y tarsos de pollos parrilleros /
por: Benítez Gallardo, Edwin Fabricio
Publicado: (1996)
por: Benítez Gallardo, Edwin Fabricio
Publicado: (1996)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde /
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel
Efecto del Enterococcus faecium en el desarrollo y crecimiento intestinal de pollos de engorde
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
por: Cartagena Vásquez, Byron Leonel, et al.
Publicado: (2024)
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5%
y 1% en raciones para pollos de engorde.
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
por: Mejía Cardoza, José Baudilio, et al.
Publicado: (2024)
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Lombriz roja californiana (Eisenia foetida (Savigny)) en concentrados artesanales y su efecto en los parámetros productivos de pollos de engorde /
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
por: Muñoz de echegoyen, Julia Gloria de María
Evaluación de materiales alternativos utilizados como
camada en el rendimiento de pollo de engorde.
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
por: Campos Chicas, Milton Rene, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cinco niveles de ácidos grasos poliinsaturados de origen marino en dietas para pollos broiler /
por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado: (1998)
por: Figueroa Martinez, Fernando
Publicado: (1998)
Efecto del clorhidrato de ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde.
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de la edad de las reproductoras sobre el rendimiento de índices productivo en pollos parrilleros
por: García Otero, Marvin Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: García Otero, Marvin Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de la harina de hojas de madrecacao (Gliricidia sepium), en la alimentación de pollos de engorde.
por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado: (1990)
por: García Villatoro, Juán Zenón
Publicado: (1990)
Alimentación de pollo de engorde linea hubbard, utilizando grano de soya (Glycine max) procesado por diferentes métodos y tiempos de cocción en forma artesanal
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
por: Hernández Martínez, Juan Francisco
Publicado: (1996)
Evaluación de tres niveles de proteína en las primeras dos semanas de vida y sus efectos en los parámetros de desempeño en pollos de engorde
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
por: González Castillo, Alejandra María, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de tres antibióticos a nivel preventivo en la producción de pollos de engorde/
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado: (1991)
por: Brito Brito, Arnulfo Ambrocio
Publicado: (1991)
Evaluación de materiales alternativos utilizados como camada en el rendimiento de pollo de engorde
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
por: Campos Chicas, Miltón René
Publicado: (1994)
Tratamiento con ácido acetil salicílico para evaluar el efecto anti stress en el rendimiento del pollo de engorde
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
por: Araya Coreas, Carla Odily, et al.
Publicado: (2024)
Evaluar tres fuentes proteicas en una ración artesanal para
el engorde de pollo criollo en el municipio de Santa Clara,
San Vicente.
por: García Barahona, Jimmy, et al.
Publicado: (2024)
por: García Barahona, Jimmy, et al.
Publicado: (2024)
Influencia de la inclusión de pronutrientes y probiótico en
los indicadores productivos de pollos de engorde en la etapa de arranque.
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
por: Marenco Mejía, Paola Vanessa
Publicado: (2024)
Evaluación de tres niveles de harina de orégano (Origanum vulgare l.) como promotor de crecimiento, adicionado a la dieta de pollos de engorde /
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
por: Albanes Albeño, Iris Esmeralda
Manejo Profiláctico y zoosanitario en pollos de engorde y aves ponedoras en fase de crecimiento y producción de la Escuela Nacional de Agricultura.
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
por: Munguía Castro, Mónica Isabel
Publicado: (2024)
Efecto de tres niveles de harina de cúrcuma (Curcuma longa) adicionada al concentrado comercial como pigmentante de la piel y tarsos en pollos de engorde /
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
por: Leyton Barrientos, Ludwing Vladimir
Publicado: (1997)
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Uso de harina de grano de gandul (Cajanus cajan) en la alimentación de pollos de engorde /
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
por: Lopéz Beltrán, René Armando
Publicado: (1991)
Utilización del cultivo de levadura y fitasa en el crecimiento
y rendimiento en canal de pollo de engorde.
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2024)
por: Cisneros Joya, Roberto Daniel
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Evaluación comparativa de dos raciones en la alimentación de pollos asaderos/
por: Cuadra Gutierrez, Ali
Publicado: (1970) -
Efecto de diferentes intensidades de iluminación, en pollos de engorde
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (1988) -
Efecto del clorhidrato de Ciproheptadina en la ganancia de peso en pollos de engorde /
por: Bolaños Binder, Pablo Enrique
Publicado: (1991) -
Efecto de diferentes intensidades de iluminación en pollos de engorde.
por: Asturias, Francisco Genaro
Publicado: (2024) -
Determinación del valor nutricional de leucaena (Leucaena leucocephala) cruda, lavada y con sulfato ferroso al 0.5% y 1% en raciones para pollos de engorde /
por: Mejía Cardoza, José Baudilio
Publicado: (2009)