Enciclopedia agropecuaria práctica : diccionario completo de agricultura, ganadería ciencia e industrias afines /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Schopflocher, Roberto (Conductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Buenos Aires : El Ateneo, c1963
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Tabla de Contenidos:
  • v. 1. Agricultura general y especial : agricultura general, máquinas agrícolas, botánica, zoología, meteorología y microbiología agrícola, cereales, oleaginosas ; otras plantas de gran cultivo ; plantas industriales, medicinales y aromáticas ; herbazales ; forrajeras. Horticultura. Floricultura y jardinería. Vinicultura. Froticultura. Silvicultura. conservas, dulces, mermeladas, jarabes y jaleas. Licores. Recetas caseras e industriales. Aceites vegetales. Enfermedades de las plantas
  • v. 2. Cría y aprovechamiento de los animales : anatomía animal, zootecnica, nutrición, higiene pecuaria; enfermedades de los animales domésticos. vacunos, yeguarizos, ovinos, porcinos, caprinos, asnales y mulares. Industria de granja: avi-api-cultura. Piscicultura. Animales pilíferos. Sericultura. Tambo. La leche y su industrialización. Lana. Miel. Curtiduría. Aprovechamiento de la carne; embutidos, conservas. Administración rural.