Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvdor, rama: alimentos subrama: procesamiento de pescado, crustaceos y moluscos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas",
1994
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvdor, rama:
- Tecnología de los productos y subproductos de pescados, moluscos y crustaceos
- Modernización adminsitrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador rama: Alimentos. Subrama: Fabricación de productos de panadería /
- Calidad de los quistes de Artemia persimilis (Piccinelli & Prosdocimi) (Crustacea : Branchiopoda) de diferentes zonas de Argentina, como alimento en acuicultura /
- Modernización administrativa en el sector industria de El Salvador, rama alimentos, sub-rama: Elaboración de alimentos preparados para animales
- Peces, crustáceos y moluscos del istmo centroamericano /
- Cultivo de crustáceo /