Evaluación de diferentes niveles de maíz quebrado (Zea mays) adicionado al concentrado comercial en la alimentación de pollo de engorde
Importancia de la avicultura -- Generalidades de las aves -- Características del pollo de engorde -- Alimentación de las aves -- Alimentos harinosos -- Alimentos peletizados o granulados -- Materias primas utilizadas en la elaboración de concentrados -- Generalidades del maíz.
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1994
|
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Área/Cota: |
1304 Y94e |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: |
1304 Y94e |
---|---|
Cód. Barras: | On Shelf |
Cód. Barras: | No para préstamo |