"Factores que determinan la concentración de la producción en la industria avícola en El Salvador: huevo de gallina y carne de pollo " /
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
U.E.S,
1992
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
Número de Clasificación: |
1801 A663f |
---|---|
Copia | On Shelf |
Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
Número de Clasificación: |
330 A658 |
---|---|
Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: |
L30801 A663f |
---|---|
Copia | On Shelf |