"Factores que determinan la concentración de la producción en la industria avícola en El Salvador: huevo de gallina y carne de pollo " /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S,
1992
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
1801 A663f |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Ciencias Económicas
| Número de Clasificación: |
330 A658 |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
| Número de Clasificación: |
L30801 A663f |
|---|---|
| Copia | On Shelf |