"Factores que determinan la concentración de la producción en la industria avícola en El Salvador: huevo de gallina y carne de pollo " /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araujo Villalobos, Manuel Enríque
Otros Autores: Lopéz Garcia, José Gabriel
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : U.E.S, 1992
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1801 A663f
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Ciencias Económicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca Ciencias Económicas
Número de Clasificación: 330 A658
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Número de Clasificación: L30801 A663f
Copia On Shelf