Química orgánica /

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Morrison, Robert Thornton, 1918- (autor.)
Weitere Verfasser: Boyd, Robert Neilson (autor.)
Format: Buch
Veröffentlicht: ©1970.
Schlagworte:
Online-Zugang:Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
Inhaltsangabe:
  • Parte I. Los fundamentos: 1. Estructura y propiedades
  • 2. Metano
  • 3. Alcanos
  • 4. Estereoquímica I. Estereoisómeros
  • 5. Alquenos I. Estructura y preparación. Eliminación
  • 6. Alquenos II. Reacciones del doble enlace carbono-carbono. Adición electrofilica y de radicales libres
  • 7. Estereoquímica II. Preparación y reacciones de estereoisómeros
  • 8. Alquinos y dienos
  • 9. Hidrocarburos aliciclícos
  • 10. Benceno. Carácter aromático
  • 11. Substitución aromática electrofilica
  • 12. Arenos
  • 13. Espectroscopía y estructura
  • 14. Halogenuros de alquilo
  • 15. Alcoholes I. Preparación y propiedades físicas
  • 16. Alcoholes II. Reacciones
  • 17. Eteres y epóxidos
  • 18. Acidos carboxílicos
  • 19. Aldehídos y acetonas
  • 20. Derivados funcionales de los ácidos carboxílicos
  • 21. Carbaniones I.
  • 22. Aminas I. Preparación y propiedades físicas
  • 23. Aminas II. Reacciones
  • 24. Fenoles
  • Parte II. Temas especiales: 25. Halogenuros de arilo
  • 26. Carbaniones II.
  • 27. Compuestos carbonílicos
  • 28. Transposiciones y efectos de grupos vecinos
  • 29. Orbitales moleculares
  • 30. Compuestos aromáticos polinucleares
  • 31. Compuestos heterociclícos
  • 32. Macromoléculas. Polímeros y polimerización
  • Parte III. Biomoléculas: 33. Grasas
  • 34. Carbohidratos I.
  • 35. Carbohídratos II.
  • 36. Aminoácidos
  • 37. Procesos bioquímicos.