Cita APA (7a ed.)

Lima Sagastume, A. B., & Munguía Ayala, H. E. (2009). Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento. Universidad de El Salvador.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Lima Sagastume, Ana Beatriz, y Haydeé Esmeralda Munguía Ayala. Evaluación De Tres Tipos De Empaques En La Conservación De Las Características De Calidad De La Lechuga (Lactuca Sativa L.), Durante El Almacenamiento. San Salvador: Universidad de El Salvador, 2009.

Cita MLA (9a ed.)

Lima Sagastume, Ana Beatriz, y Haydeé Esmeralda Munguía Ayala. Evaluación De Tres Tipos De Empaques En La Conservación De Las Características De Calidad De La Lechuga (Lactuca Sativa L.), Durante El Almacenamiento. Universidad de El Salvador, 2009.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.