Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Lima Sagastume, Ana Beatriz
Outros Autores: Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2009
Acesso em linha:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2063
Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2063
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1511 L563e
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Área/Cota: T-UES 1511 L732e 2009
Cód. Barras: On Shelf