Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (Lactuca sativa L.), durante el almacenamiento /
Guardado en:
Autor principal: | Lima Sagastume, Ana Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Munguía Ayala, Haydeé Esmeralda |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/2063 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
por: Lima Sagastume, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Lima Sagastume, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado: (1999)
por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado: (1999)
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997)
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.) /
por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado: (2000)
por: Ramirez, Julio Cesar
Publicado: (2000)
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de substrato de humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramirez, Julio Cesar, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes dosis de antioxidante en lechuga (Lactuca Sativa L.) variedad sementel y su efecto en la calidad postcosecha en condiciones de refrigeración.
por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado: (2024)
por: Ramírez Molina, Iris Raquel
Publicado: (2024)
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el departamento de Chalatenango, El Salvador /
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Zonificación agroclimática de los cultivos de fresa (fragaria chiloensis l.), lechuga (lactuca sativa l.) y repollo (brassica oleracea var. Capitata l.) en el Departamento de Chalatenango, El Salvador
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado: (2024)
por: Zavaleta Vásquez, Eva Judith
Publicado: (2024)
Evaluación de empacado al vacío parcial como método de atmosfera modificada en lechuga iceberg (Lactuca sativa var. Capitata) de IV gama y su efecto en la conservación de características organolépticas y alargamiento de vida de anaquel
por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado: (2024)
por: Escobar López, Carlos Guillermo
Publicado: (2024)
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador /
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa
Evaluación de un modelo de Acuaponía en la producción de biomasa de tilapia (Oreochromis niloticus) y lechuga (Lactuca sativa) en El Salvador.
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
por: Ascencio Quintanilla, Silvia Venessa, et al.
Publicado: (2024)
Desarrollo del rábano (Raphanus sativus), frijol de costa (Vigna siniensis), cebolla (Allium cepa) y lechuga (Lactuca sativa) en siembras a diferentes fases lunares /
por: Nuila Nuila, Julia Amalia
por: Nuila Nuila, Julia Amalia
Influencia de la aplicación de bocashi y lombriabono en el rendimiento de calabacin (Cucurbita pepo L.), espinaca (Spinacia oleracea L.), lechuga (Lactuca sativa L.) y remolacha (Beta vulgaris L.), bajo el método de cultivo bíointensivo, San Ignacio, Chalatenango.
por: Girón Carrillo, Carolina Emperatriz, et al.
Publicado: (2024)
por: Girón Carrillo, Carolina Emperatriz, et al.
Publicado: (2024)
Influencia de la aplicación de Bocashi y Lombriabono en el rendimiento del Calabacín (Cucurbita pepo L.), Espinaca (Spinacia oleracia L.), Lechuga (Lactuca sativa L.) Y Remolacha (Beta bulgarís L.), bajo el Método de Cultivo Biointensivo, San Ignacio, Chalatenango /
por: Girón Carrillo, Carolina Emperatríz
Publicado: (2012)
por: Girón Carrillo, Carolina Emperatríz
Publicado: (2012)
Cobertura muerta y arvenses en la asociación Lactuca Sativa – Allium ampeloprasum /
por: Contreras, Oswaldo
por: Contreras, Oswaldo
Evaluación de cuatro fungicidas botánicos para control de cercosporiosis (Cercospora longissima es trav. Cugini) en el cultivo de la lechuga (Latuca sativa L.)
por: Juárez, Mario Albrez
Publicado: (1999)
por: Juárez, Mario Albrez
Publicado: (1999)
Evaluación de tres tipos de empaque para prolongar la vida de anaquel de Loroco (Fernaldia pandurata W.)
por: Calles Pérez, Francisco Javier
Publicado: (2024)
por: Calles Pérez, Francisco Javier
Publicado: (2024)
Almacenamiento y Conservación de Granos y Semillas /
por: Ramirez Genel, Marcos
Publicado: (1966)
por: Ramirez Genel, Marcos
Publicado: (1966)
Determinación de la vida de anaquel de horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación /
por: Torres Funes, Hassel Yohana
por: Torres Funes, Hassel Yohana
Determinación de la vida de Anaquel de Horchata de morro elaborada artesanalmente y evaluación del tipo de empaque para su conservación
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
por: Torres Funes, Hassel Yohana, et al.
Publicado: (2024)
La Lechuga: Cultivo y comercialización /
por: M. Bernard
Publicado: (1967)
por: M. Bernard
Publicado: (1967)
La Lechuga ; Cultivo y comercialización /
por: Bernard, M.
Publicado: (1967)
por: Bernard, M.
Publicado: (1967)
La Lechuga : Cultivo y comercialización/
Publicado: (1967)
Publicado: (1967)
Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromàticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga (Lactuca sativa var. longifolia), durante los meses de marzo a junio de 2014, en el caserìo Las Aradas, municipio de San Ignacio, departamento de Chalatenango, El Salvador /
por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado: (2014)
por: Eguizàbal Avilès, Marcela Alejandra
Publicado: (2014)
"Efectos del uso de extractos de neem, hierbas aromáticas y m5 sobre plagas del follaje en cultivo de lechuga(lactuca sativa var.longifolia),durante los meses de marzo a junio de 2014,en el caserío las aradas,Municipio De San Ignacio, Departamento De Chalatenango,El Salvador".
por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
por: Eguizábal Avilés, Marcela Alejandra, et al.
Publicado: (2024)
Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
por: Stryker, Harold B.
Publicado: (1978)
Manual de Almacenamiento y Conservación de Granos y Semillas /
Publicado: (1981)
Publicado: (1981)
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de listeria monocytogenes en salchichas artesanales /
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Evaluación del efecto de empaque y temperatura de almacenamiento en la supervivencia de Listeria monocytogenes en salchichas artesanales
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado: (2023)
por: Hércules de Melara, Ana Delmy
Publicado: (2023)
La Lechuga y la Escarola /
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Curso Nacional de Almacenamiento y Conservación de Granos ( !976, Abril 30 a mayo 5 , Quito y Guayaquil, Ecuador ) /
Publicado: (1976)
Publicado: (1976)
Seminario Sobre Técnicas de Almacenamiento y Conservación de gGranos, San Salvador, 1979 /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Mercado turístico salvadoreño tipo, estructura y características.
por: López Revelo, Angélica Noemy, et al.
Publicado: (2024)
por: López Revelo, Angélica Noemy, et al.
Publicado: (2024)
Mercado turístico salvadoreño tipo, estructura y características. /
por: López Revelo, Angélica Noemy
por: López Revelo, Angélica Noemy
Almacenamiento de alimentos. Manual de métodos de almacenamiento /
Publicado: (1979)
Publicado: (1979)
Recopilación bibliográfica de cuatro materiales de empaque plástico /
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
Recopilación bibliográfica de cuatro materiales de empaque plástico
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
Recopilación bibliográfica de cuatro materiales de empaque plástico /
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
por: Pineda Guzmán Chévez, Mirna Elizabeth
Publicado: (1998)
Ejemplares similares
-
Evaluación de tres tipos de empaques en la conservación de las características de calidad de la lechuga (lactuca sativa L.), durante el almacenamiento
por: Lima Sagastume, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de cuatro mezclas orgánicas y un químico en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Castaneda, Carlos Eduardo
Publicado: (1999) -
Respuesta del cultivo de lechuga (Lactuca sativa L.) a cuatro metodos de aireación en el sistema hidropónico flotante/
por: De Gracia Andrade, Luis Alberto
Publicado: (1997) -
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus - piedra pómez en el cultivo hidropónico de lechuga (lactuca sativa L.) /
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000) -
Evaluación bioeconómica de diferentes combinaciones de sustrato humus-piedra pomez en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Ramírez, Julio César
Publicado: (2000)