Investigación del desempeño de los recursos humanos para mejorar la eficiencia de la industria restaurantera de la ciudad de La Unión /

La industria restaurantera, como empresas dedicadas a prestar un servicio al público en general, tienen una serie de actividades importantes, tales como brindar una buena atención al cliente y la preparación de diferentes y excelentes platillos. Estas actividades conllevan una serie de recursos, ent...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Grande Reyes, Sandra Lisseth (autor.)
Altres autors: Reyes Márquez, Walter Armando (autor.), Zelaya Ochoa, Kenia Vanesa (autor.), Reyes Salazar, Juan David (asesor.)
Format: Thesis Llibre
Idioma:espanyol
Accés en línia:http://opac.fmoues.edu.sv/infolib/tesis/50103936.pdf
Repositorio Institucional (UES)
Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Taula de continguts:
  • Planteamiento del problema
  • Justificación de la investigación
  • Desempeño del recurso humano
  • Propuesta de un método de evaluación del desempeño para mejorar la eficiencia de la industria restaurantera de la ciudad de La Unión
  • Generalidades de la investigación del campo
  • Desempeño del recurso humano
  • Métodos de evaluación
  • Funciones del cargo
  • Deficiencias en el desempeño del personal
  • Eficiencia de la industria restaurantera
  • Evaluación del desempeño
  • Criterios a evaluar
  • Técnicas de desarrollo empresarial.