Investigación del desempeño de los recursos humanos para mejorar la eficiencia de la industria restaurantera de la ciudad de La Unión /
La industria restaurantera, como empresas dedicadas a prestar un servicio al público en general, tienen una serie de actividades importantes, tales como brindar una buena atención al cliente y la preparación de diferentes y excelentes platillos. Estas actividades conllevan una serie de recursos, ent...
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Accés en línia: | http://opac.fmoues.edu.sv/infolib/tesis/50103936.pdf Repositorio Institucional (UES) Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Taula de continguts:
- Planteamiento del problema
- Justificación de la investigación
- Desempeño del recurso humano
- Propuesta de un método de evaluación del desempeño para mejorar la eficiencia de la industria restaurantera de la ciudad de La Unión
- Generalidades de la investigación del campo
- Desempeño del recurso humano
- Métodos de evaluación
- Funciones del cargo
- Deficiencias en el desempeño del personal
- Eficiencia de la industria restaurantera
- Evaluación del desempeño
- Criterios a evaluar
- Técnicas de desarrollo empresarial.