Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos /
Guardado en:
| Autor principal: | Carballo Portillo, Sandra Elizabeth |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
| Acceso en línea: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/6634 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Propuesta de diseño de un sistema de producción más limpia para la industria alimenticia de productos cárnicos /
por: Jaimes Molina, María del Milagro
Publicado: (2004)
por: Jaimes Molina, María del Milagro
Publicado: (2004)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado: (1979)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
por: Varnam, Alan H.
Publicado: (1998)
Manual práctico de control de calidad para el procesamiento de frutas y hortalizas /
por: Márquez Machado, María Celina
por: Márquez Machado, María Celina
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
por: Reichert, Joachim E.
Publicado: (1988)
por: Reichert, Joachim E.
Publicado: (1988)
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado: (2024)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
La garantía de calidad : acreditación de hospitales para América Latina y el Caribe /
Publicado: (1989)
Publicado: (1989)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado: (1973)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Alternativas de procesamiento en el desarrollo de agro-industrias en El Salvador /
por: Serrano, José Ernesto
por: Serrano, José Ernesto
Diagnostico y Propuesta de Solución Para Mejorar la Productividad en la Industria Textil de El Salvador. /
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador /
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado: (1995)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La importancia del control de calidad en la industria farmaceútica /
por: Sermeño, Carmen Luz
Publicado: (1970)
por: Sermeño, Carmen Luz
Publicado: (1970)
Garantía y monitoría de la calidad de la atención médica
por: Donabedian, Avedis
Publicado: (1990)
por: Donabedian, Avedis
Publicado: (1990)
Fondo de garantía y fomento a la industria mediana y pequeña
Publicado: (1954)
Publicado: (1954)
Procesamiento de cereales /
por: Kochen, Els
Publicado: (1995)
por: Kochen, Els
Publicado: (1995)
Procesamiento de datos
por: Lipschutz, Martin M.
Publicado: (1982)
por: Lipschutz, Martin M.
Publicado: (1982)
Procesamiento de información
por: Clark, Frank J.
Publicado: (1982)
por: Clark, Frank J.
Publicado: (1982)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión /
por: Romano Pérez, Miguel Angel
Publicado: (2012)
por: Romano Pérez, Miguel Angel
Publicado: (2012)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2010)
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado: (2024)
Garantía de la calidad en tomografía computarizada del Hospital Médico Quirúrgico
por: Corena, José Wilfredo
Publicado: (2003)
por: Corena, José Wilfredo
Publicado: (2003)
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado: (1994)
por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado: (1994)
Procesamiento de datos; análisis de sistemas /
por: Jusseaume,Leo J.A
Publicado: (1970)
por: Jusseaume,Leo J.A
Publicado: (1970)
Procesamientos de datos: análisis de sistemas /
por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado: (1970)
por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado: (1970)
Ejemplares similares
-
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado: (2024) -
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979 -
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994) -
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994) -
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado: (1994)