Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Carballo Portillo, Sandra Elizabeth |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
Accès en ligne: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/6634 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
par: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publié: (2024)
par: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publié: (2024)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
par: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
par: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)
Elaboración de productos cárnicos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Propuesta de diseño de un sistema de producción más limpia para la industria alimenticia de productos cárnicos /
par: Jaimes Molina, María del Milagro
Publié: (2004)
par: Jaimes Molina, María del Milagro
Publié: (2004)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
par: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publié: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
par: Martínez Hernandez, Marta Noemi
par: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
par: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publié: (1979)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1998)
par: Varnam, Alan H.
Publié: (1998)
Manual práctico de control de calidad para el procesamiento de frutas y hortalizas /
par: Márquez Machado, María Celina
par: Márquez Machado, María Celina
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
par: Reichert, Joachim E.
Publié: (1988)
par: Reichert, Joachim E.
Publié: (1988)
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Publié: (1994)
Publié: (1994)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
par: Ortíz García, Denis Josué, et autres
Publié: (2024)
par: Ortíz García, Denis Josué, et autres
Publié: (2024)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
La garantía de calidad : acreditación de hospitales para América Latina y el Caribe /
Publié: (1989)
Publié: (1989)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
par: GUNTHER, HERBERT O.
Publié: (1973)
par: GUNTHER, HERBERT O.
Publié: (1973)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Alternativas de procesamiento en el desarrollo de agro-industrias en El Salvador /
par: Serrano, José Ernesto
par: Serrano, José Ernesto
Diagnostico y Propuesta de Solución Para Mejorar la Productividad en la Industria Textil de El Salvador. /
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador /
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
par: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publié: (1995)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
par: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La importancia del control de calidad en la industria farmaceútica /
par: Sermeño, Carmen Luz
Publié: (1970)
par: Sermeño, Carmen Luz
Publié: (1970)
Garantía y monitoría de la calidad de la atención médica
par: Donabedian, Avedis
Publié: (1990)
par: Donabedian, Avedis
Publié: (1990)
Fondo de garantía y fomento a la industria mediana y pequeña
Publié: (1954)
Publié: (1954)
Procesamiento de cereales /
par: Kochen, Els
Publié: (1995)
par: Kochen, Els
Publié: (1995)
Procesamiento de datos
par: Lipschutz, Martin M.
Publié: (1982)
par: Lipschutz, Martin M.
Publié: (1982)
Procesamiento de información
par: Clark, Frank J.
Publié: (1982)
par: Clark, Frank J.
Publié: (1982)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión /
par: Romano Pérez, Miguel Angel
Publié: (2012)
par: Romano Pérez, Miguel Angel
Publié: (2012)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
par: Romano Pérez, Miguel Angel, et autres
Publié: (2024)
par: Romano Pérez, Miguel Angel, et autres
Publié: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2010)
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
par: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publié: (2024)
Garantía de la calidad en tomografía computarizada del Hospital Médico Quirúrgico
par: Corena, José Wilfredo
Publié: (2003)
par: Corena, José Wilfredo
Publié: (2003)
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
par: Zura Ortega, José Raúl
Publié: (1994)
par: Zura Ortega, José Raúl
Publié: (1994)
Procesamiento de datos; análisis de sistemas /
par: Jusseaume,Leo J.A
Publié: (1970)
par: Jusseaume,Leo J.A
Publié: (1970)
Procesamientos de datos: análisis de sistemas /
par: Jusseaume, Leo J. A.
Publié: (1970)
par: Jusseaume, Leo J. A.
Publié: (1970)
Documents similaires
-
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
par: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publié: (2024) -
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
par: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979 -
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994) -
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994) -
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
par: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publié: (1994)