Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos /
Na minha lista:
Autor principal: | Carballo Portillo, Sandra Elizabeth |
---|---|
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2003
|
Acesso em linha: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/6634 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024)
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
Por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
Por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Elaboración de productos cárnicos /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Propuesta de diseño de un sistema de producción más limpia para la industria alimenticia de productos cárnicos /
Por: Jaimes Molina, María del Milagro
Publicado em: (2004)
Por: Jaimes Molina, María del Milagro
Publicado em: (2004)
Análisis bacteriológico de alimentos carnicos procesados /
Por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemi
Publicado em: (1979)
Análisis bactereologico de alimentos carnicos procesados.
Por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Por: Martínez Hernandez, Marta Noemi
Análisis bacteriológico de alimentos cárnicos procesados
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Por: Martínez Hernández, Marta Noemí
Publicado em: (1979)
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología /
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Por: Varnam, Alan H.
Publicado em: (1998)
Manual práctico de control de calidad para el procesamiento de frutas y hortalizas /
Por: Márquez Machado, María Celina
Por: Márquez Machado, María Celina
Tratamiento térmico de los productos cárnicos : fundamentos de los cálculos y aplicaciones /
Por: Reichert, Joachim E.
Publicado em: (1988)
Por: Reichert, Joachim E.
Publicado em: (1988)
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos /
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos/
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Ejercicio profesional supervisado "Manual de elaboración de derivados cárnicos"
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ortíz García, Denis Josué, et al.
Publicado em: (2024)
Lacteos y Cárnicos mexicanos : edición especial dedicado a los helados y aditivos para procesar carnes /
La garantía de calidad : acreditación de hospitales para América Latina y el Caribe /
Publicado em: (1989)
Publicado em: (1989)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Alternativas de procesamiento en el desarrollo de agro-industrias en El Salvador /
Por: Serrano, José Ernesto
Por: Serrano, José Ernesto
Diagnostico y Propuesta de Solución Para Mejorar la Productividad en la Industria Textil de El Salvador. /
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Diagnóstico y propuesta de solución para mejorar la productividad en la industria textil de El Salvador /
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Por: Pania Carballo, Jorge Alberto
Publicado em: (1995)
Manual de control de calidad para la industria de alimentos
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
Por: Alvarenga Santos, Carlos Ernesto
La importancia del control de calidad en la industria farmaceútica /
Por: Sermeño, Carmen Luz
Publicado em: (1970)
Por: Sermeño, Carmen Luz
Publicado em: (1970)
Garantía y monitoría de la calidad de la atención médica
Por: Donabedian, Avedis
Publicado em: (1990)
Por: Donabedian, Avedis
Publicado em: (1990)
Fondo de garantía y fomento a la industria mediana y pequeña
Publicado em: (1954)
Publicado em: (1954)
Procesamiento de cereales /
Por: Kochen, Els
Publicado em: (1995)
Por: Kochen, Els
Publicado em: (1995)
Procesamiento de datos
Por: Lipschutz, Martin M.
Publicado em: (1982)
Por: Lipschutz, Martin M.
Publicado em: (1982)
Procesamiento de información
Por: Clark, Frank J.
Publicado em: (1982)
Por: Clark, Frank J.
Publicado em: (1982)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión /
Por: Romano Pérez, Miguel Angel
Publicado em: (2012)
Por: Romano Pérez, Miguel Angel
Publicado em: (2012)
Prediseño de una planta procesadora de productos cárnicos con enfoque de sistemas integrados de gestión
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Romano Pérez, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2024)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador /
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2010)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2010)
Sobre la necesidad que regule la inocuidad de los productos cárnicos en El Salvador
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Por: Rivas Rivas, Tomás Litzardo
Publicado em: (2024)
Garantía de la calidad en tomografía computarizada del Hospital Médico Quirúrgico
Por: Corena, José Wilfredo
Publicado em: (2003)
Por: Corena, José Wilfredo
Publicado em: (2003)
Modernización administrativa en el sector de la industria manufacturera de El Salvador en la rama de alimentos, sub-rama de productos cárnicos, preparación y conservación de carnes /
Por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado em: (1994)
Por: Zura Ortega, José Raúl
Publicado em: (1994)
Procesamiento de datos; análisis de sistemas /
Por: Jusseaume,Leo J.A
Publicado em: (1970)
Por: Jusseaume,Leo J.A
Publicado em: (1970)
Procesamientos de datos: análisis de sistemas /
Por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado em: (1970)
Por: Jusseaume, Leo J. A.
Publicado em: (1970)
Registos relacionados
-
Diagnóstico y propuesta de operaciones de garantía y control de calidad en la industria de procesamientos de cárnicos
Por: Carballo Portillo, Sandra Elizabeth
Publicado em: (2024) -
Manual de procesamiento de productos pecuarios, lácteos y cárnicos /
Por: Torres de Ortiz, Blanca Eugenia 1979 -
"Auditoría del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios productos cárnicos y sus propuestas de solución" /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994) -
Auditoria del Control de Calidad en la Fabricacion de Productos Alimenticios Productos Carnicos y sus Propuestas de Solución. /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994) -
Auditoria del control de calidad en la fabricación de productos alimenticios - productos cárnicos y sus propuestas de solución /
Por: Rivas Corado, Gerardo Arnoldo
Publicado em: (1994)