"Evaluación general y prespectictivas en la producción y comercialización de la carne de pollo en El Salvador" /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
U.E.S. ;
1997
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: "Evaluación general y prespectictivas en la producción y comercialización de la carne de pollo en El Salvador" /
- Relación, producción, comercialización en la industria
- El Sistema de distribución y comercialización de Fertilizantes en Perú: Análisis y recomendaciones /
- Producción y comercialización de plantas medicinales /
- Diagnóstico y prespectivas sobre la producción y comercialización del orégano para exportación" /
- Soluciones alternativas a los problemas de producción y comercialización de la papa en El Salvador /
- Pollos de carne /